→ Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

"В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении.

Сообщается, что десять человек пропали без вести. Количество затопленных или поврежденных тайфуном домов достигла 56,7 тыс.

"По состоянию на воскресенье, около 4000 человек все еще находятся в приютах для эвакуации, а более 78 000 домов были без водоснабжения", - отметили в Kyodo News.

По данным телеканала NHK, больше всего погибших в трех префектурах: Фокусима - 30 человек, 17 в Мияги и 14 в Канагава.

Напомним, из-за тайфуна в Японии более сотни скоростных поездов могут пойти на металлолом за того, что депо, где они находились, было затоплено мощными ливнями и разливами рек, вышедших из берегов в результате тайфуна .

Источник

Опубликовано: 20.10.2019

Reuters: экс-глава разведки Венесуэлы хочет сдаться США

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Бывший глава подразделения военной разведки Венесуэлы Уго Карвахал обсуждает свою возможную сдачу с властями США. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters со ссылкой на три источника, передает Пожарная Безопасность.

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от хозяина - СМИ

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от своего хозяина. Об этом сообщило в воскресенье, 29 марта, агентство dpa, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Так, факт заражения выявили сотрудники факультета ветеринарии Льежского университета, сообщает издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru