Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

"В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении.

Сообщается, что десять человек пропали без вести. Количество затопленных или поврежденных тайфуном домов достигла 56,7 тыс.

"По состоянию на воскресенье, около 4000 человек все еще находятся в приютах для эвакуации, а более 78 000 домов были без водоснабжения", - отметили в Kyodo News.

По данным телеканала NHK, больше всего погибших в трех префектурах: Фокусима - 30 человек, 17 в Мияги и 14 в Канагава.

Напомним, из-за тайфуна в Японии более сотни скоростных поездов могут пойти на металлолом за того, что депо, где они находились, было затоплено мощными ливнями и разливами рек, вышедших из берегов в результате тайфуна .

Источник

Опубликовано: 20.10.2019

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Китае за сутки зафиксировали 4 новых случая COVID-19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Китайские власти выявили за прошедшие сутки в материковой части страны четыре случая заболевания, вызванного новым коронавирусом, из них один в столице. Об этом сообщил в понедельник Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, информирует Пожарная Безопасность. По его данным, за последние 24 часа летальных исходов не зафиксировано.

COVID-19: ученый допустил существование SARS-CoV-2 в "спящем" режиме до пандемии

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. До начала пандемии коронавирус SARS-CoV-2 был в “спящем” состоянии и активизировался при сочетании природных обстоятельств. Об этом заявил старший сотрудник Центра доказательной медицины в Оксфордском университете (Centre for Evidence-based Medicine, CEMB) Том Джефферсон, пишет The Telegraph, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: