→ Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

"В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении.

Сообщается, что десять человек пропали без вести. Количество затопленных или поврежденных тайфуном домов достигла 56,7 тыс.

"По состоянию на воскресенье, около 4000 человек все еще находятся в приютах для эвакуации, а более 78 000 домов были без водоснабжения", - отметили в Kyodo News.

По данным телеканала NHK, больше всего погибших в трех префектурах: Фокусима - 30 человек, 17 в Мияги и 14 в Канагава.

Напомним, из-за тайфуна в Японии более сотни скоростных поездов могут пойти на металлолом за того, что депо, где они находились, было затоплено мощными ливнями и разливами рек, вышедших из берегов в результате тайфуна .

Источник

Опубликовано: 20.10.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: