→ Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

Количество погибших от тайфуна

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

"В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении.

Сообщается, что десять человек пропали без вести. Количество затопленных или поврежденных тайфуном домов достигла 56,7 тыс.

"По состоянию на воскресенье, около 4000 человек все еще находятся в приютах для эвакуации, а более 78 000 домов были без водоснабжения", - отметили в Kyodo News.

По данным телеканала NHK, больше всего погибших в трех префектурах: Фокусима - 30 человек, 17 в Мияги и 14 в Канагава.

Напомним, из-за тайфуна в Японии более сотни скоростных поездов могут пойти на металлолом за того, что депо, где они находились, было затоплено мощными ливнями и разливами рек, вышедших из берегов в результате тайфуна .

Источник

Опубликовано: 20.10.2019

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

В Индии леопард пробрался в школу и напал на ученика

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. На севере Индии леопард пробрался в школу и напал на одного из учеников, после этого животное усыпили. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали Инцидент произошел в индийском городе Алигар. Как отмечают, ученик получил легкие травмы. Пострадавший рассказал, что выбежал из класса, когда увидел там животное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: