→ Количество случаев заражения коронавирусом в США подошло к 2,8 тыс. человек

Количество случаев заражения коронавирусом в США подошло к 2,8 тыс. человек

Количество случаев заражения коронавирусом в США подошло к 2,8 тыс. человек

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Количество случаев заражения новым коронавирусом возросло в США до 2795, умерли 57 человек. Об этом сообщила в субботу телекомпания CNN со ссылкой на данные федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний США, передает Пожарная Безопасность.

Телекомпания ранее в субботу информировала о более 2 тыс.

Как отмечает CNN, коронавирус обнаружен у 70 репатриированных американцев, а также в 2725 жителей 49 штатов и столичного округа Колумбия. Первые летальные случаи подтверждены в субботу в штатах Луизиана и Вирджиния.

Американский президент Дональд Трамп ввел 13 марта общенациональный режим чрезвычайной ситуации. Это позволит упростить процесс выделения средств из федерального бюджета власти городов и штатов на борьбу с распространением вируса. Количество штатов, в которых введен режим чрезвычайной ситуации, достигло 40.

Сам Трамп недавно прошел тест на наличие у него коронавирусной инфекции. Результат оказался отрицательным.

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

В России за сутки обнаружили 6509 случаев COVID-19, всего - более 700 тыс. больных

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. В России за минувшие сутки выявлено 6509 случаев коронавирусной болезни COVID-19, умерло 176 человек. Всего в РФ зафиксировано 707301 больной. Об этом сообщает Telegram-канал Минздрава РФ "Стопкоронавирус.рф", информирует Пожарная Безопасность. "За последние сутки в России выявлено 6509 больных новой коронавирусной инфекцией (коронавирусной болезнью COVID-19 - ред.

Из-за китайского закона о безопасности - Австралия приостановила договор о экстрадиции с Гонконгом

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон в четверг объявил о приостановке действия договора об экстрадиции с Гонконгом после решения властей КНР принять новый закон об обеспечении национальной безопасности на территории этого специального административного района, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sydney Morning Herald.

Болтон: Трамп готов вывести войска США из Южной Кореи и Японии

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп готов приказать сократить или даже вывести американские войска из Южной Кореи и Японии, если Сеул и Токио не согласятся повысить плату за их размещение в соответствии с требованиями хозяина Белого дома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: