→ Командир авиалайнера Pegasus Airlines потерял сознание перед посадкой в Стамбуле

Командир авиалайнера Pegasus Airlines потерял сознание перед посадкой в Стамбуле

Командир авиалайнера Pegasus Airlines потерял сознание перед посадкой в Стамбуле

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Командир самолета турецкой авиакомпании Pegasus Airlines потерял сознание во время полета, воздушное судно посадил второй пилот. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на материалы местных изданий Hurriyet и телеканал NTV.

По данным телеканала, инцидент произошел на самолете Boeing 737-82R, совершавшем рейс Вена — Стамбул, незадолго до посадки в аэропорту им. Сабихи Гекчен. Второй пилот сообщил наземным службам о произошедшем и самостоятельно посадил борт. После посадки карета скорой помощи отвезла командира самолета в больницу.

По данным ресурса Flightradar24 рейс PGT75M после вылета из Вены в Стамбул пробыл в воздухе 1 час и 32 минуты.

Как отметило издание Hurriyet, после потери сознания командиром рейса, второй пилот немедленно связался с диспетчерами стамбульского аэропорта и запросил приоритетную посадку.

Инцидент произошел в международном аэропорту имени Сабихи Гёкчен спустя почти неделю после жесткой посадки рейса Pegasus Airlines. Лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, упал с высоты 30 метров, врезался в ограждение и развалился на части. В результате три человека погибли и 180 пострадали.

Момент посадки лайнера Pegasus Airlines рейса PGT75M после потери сознания командиром борта:

Источник

Опубликовано: 11.02.2020

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Мадриде: число жертв возросло

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате сильного взрыва в здании в центре испанской столицы возросло до четырех. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте архиепархии Мадрида, из-за полученных ранений умер священник, передает Пожарная Безопасность. Ранее власти информировали о трех жертвах взрыва и 11 пострадавших.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: