Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Конституционная ассамблея Венесуэлы поддержала обвинение еще пятерых депутатов в госизмене

Конституционная ассамблея Венесуэлы поддержала обвинение еще пятерых депутатов в госизмене

Конституционная ассамблея Венесуэлы поддержала обвинение еще пятерых депутатов в госизмене

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Пятеро депутатов Национальной ассамблеи (однопалатного парламента) Венесуэлы от оппозиции во вторник были лишены неприкосновенности. Соответствующее решение приняла Конституционная ассамблея (КА) республики, сообщила радиостанция Union Radio, информирует Пожарная Безопасность.

Речь идет о депутатах Хуане Андресе Мехии, Фредди Суперлано, Серхио Вергаре, Мигеле Писарро и Карлосе Папарони. К настоящему времени, как отмечает радиостанция, число членов Национальной ассамблеи от оппозиции, которых власти решили обвинить в измене родине, достигло уже 14.

Неделю назад сразу семеро депутатов были лишены иммунитета от судебного преследования по решению КА. В составе этого учредительного органа, созванного по инициативе президента Николаса Мадуро без проведения предварительного референдума в конце июля 2017 года, нет ни одного представителя оппозиции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Верховный суд Венесуэлы позволил обвинить четырех депутатов в госизмене.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru