→ Концерт мировых звезд Global Citizen собрал около 7 млрд долл на борьбу с COVID-19

Концерт мировых звезд Global Citizen собрал около 7 млрд долл на борьбу с COVID-19

Концерт мировых звезд Global Citizen собрал около 7 млрд долл на борьбу с COVID-19

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Движению Global Citizen удалось собрать 6,9 млрд долл на борьбу с COVID-19, организовав концерт. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter Global Citizen.

"Вы вместе с ведущими артистами обратились к мировым лидерам, филантропов и корпораций, с призывом поддержать нашу миссию по обеспечению помощи в борьбе с COVID-19 во всем мире. Ваши усилия помогли мобилизовать 6,9 млрд долларов для оказания помощи в борьбе с COVID- 19", - указано в сообщении.

Отмечается, что к благотворительному концерту "Глобальная цель: объединиться для нашего будущего" присоединились Майли Сайрус, Джастин Бибер, Джей Бальвин, Шакира и другие.

Напомним, в мире обнаружили почти 10 млн случаев коронавируса.

Источник

Опубликовано: 28.06.2020

Трамп назвал США наиболее справедливой страной на планете

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты являются самой справедливой и исключительной страной, которая когда-либо существовала на Земле. С таким заявлением выступил глава Белого дома Дональд Трамп на западе в горы Рашмор в Южной Дакоте. Его выступление посетили несколько тысяч человек, несмотря на пандемию коронавируса SARS-CoV-2, которая вызывает смертельно опасное заболевание COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Известная в США команда Washington Redskins рассмотрит переименование клуба из-за расизма

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Под растущим давлением со стороны спонсоров и правозащитных организаций, защищающих права коренных жителей американского континента, владелец футбольного клуба Washington Redskins Дэн Снайдер заявил в пятницу, что рассмотрит вопрос об изменении названия команды. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: