→ Концерт мировых звезд Global Citizen собрал около 7 млрд долл на борьбу с COVID-19

Концерт мировых звезд Global Citizen собрал около 7 млрд долл на борьбу с COVID-19

Концерт мировых звезд Global Citizen собрал около 7 млрд долл на борьбу с COVID-19

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Движению Global Citizen удалось собрать 6,9 млрд долл на борьбу с COVID-19, организовав концерт. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter Global Citizen.

"Вы вместе с ведущими артистами обратились к мировым лидерам, филантропов и корпораций, с призывом поддержать нашу миссию по обеспечению помощи в борьбе с COVID-19 во всем мире. Ваши усилия помогли мобилизовать 6,9 млрд долларов для оказания помощи в борьбе с COVID- 19", - указано в сообщении.

Отмечается, что к благотворительному концерту "Глобальная цель: объединиться для нашего будущего" присоединились Майли Сайрус, Джастин Бибер, Джей Бальвин, Шакира и другие.

Напомним, в мире обнаружили почти 10 млн случаев коронавируса.

Источник

Опубликовано: 28.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: