Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II отказалась от натурального меха в пользу искусственного. Об этом личный советник королевы и ее главный модельер Анджела Келли написала в своей книге "Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Королева Елизавета II отказалась от использования настоящего меха и вместо этого выбрала искусственный”, — говорится в сообщении.

Анджела Келли, которая последние 25 лет работала в Королевском домовладении, в своей книге “Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф” написала: “Если Ее Величество должна присутствовать на мероприятии в особо холодную погоду, с 2019 году она будет носить искусственный мех, чтобы не мерзнуть”.

Отмечается, что остается неизвестно, будет ли новое правило распространяться на церемониальные одежды монарха, а именно плащ из бархата и горностая, который королева надевает на открытие парламента.

Королевских особ раньше часто критиковали за натуральный мех, поэтому сейчас, как сообщают в издании, организации по защите животных приветствовали это решение монарха и надеются на его дальнейшую популяризацию.

Напомним, Лондонская неделя моды решил отказаться от меха.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Колючая проволока и военные: показываем, как охраняют квартал в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена

ЖЕНЕВА-КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Территорию возле парка, расположенного у виллы Ла-Гранж в Женеве, где пройдет саммит президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина, перекрыли и обнесли колючей проволокой. Об этом сообщает корреспондент Пожарная Безопасность с места события. Детали В частности, территорию, где состоится саммит, охраняют военные.

Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Задержанному в аэропорту Минска белорусскому блогеру Роману Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды. Об этом сообщил глава Следственного комитета Беларуси Дмитрий Гора во время брифинга Министерства иностранных дел Беларуси, в которой также принял участие Протасевич, передает Пожарная Безопасность.

В Новосибирске взорвалась АЗС, пострадали более двух десятков человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека пострадали в результате пожара на автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали Взрыв нескольких резервуаров с газом произошел днем 14 июня на АЗС “Еврогаз” на Гусинобродском шоссе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: