→ Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II отказалась от натурального меха в пользу искусственного. Об этом личный советник королевы и ее главный модельер Анджела Келли написала в своей книге "Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Королева Елизавета II отказалась от использования настоящего меха и вместо этого выбрала искусственный”, — говорится в сообщении.

Анджела Келли, которая последние 25 лет работала в Королевском домовладении, в своей книге “Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф” написала: “Если Ее Величество должна присутствовать на мероприятии в особо холодную погоду, с 2019 году она будет носить искусственный мех, чтобы не мерзнуть”.

Отмечается, что остается неизвестно, будет ли новое правило распространяться на церемониальные одежды монарха, а именно плащ из бархата и горностая, который королева надевает на открытие парламента.

Королевских особ раньше часто критиковали за натуральный мех, поэтому сейчас, как сообщают в издании, организации по защите животных приветствовали это решение монарха и надеются на его дальнейшую популяризацию.

Напомним, Лондонская неделя моды решил отказаться от меха.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: