Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II отказалась от натурального меха в пользу искусственного. Об этом личный советник королевы и ее главный модельер Анджела Келли написала в своей книге "Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Королева Елизавета II отказалась от использования настоящего меха и вместо этого выбрала искусственный”, — говорится в сообщении.

Анджела Келли, которая последние 25 лет работала в Королевском домовладении, в своей книге “Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф” написала: “Если Ее Величество должна присутствовать на мероприятии в особо холодную погоду, с 2019 году она будет носить искусственный мех, чтобы не мерзнуть”.

Отмечается, что остается неизвестно, будет ли новое правило распространяться на церемониальные одежды монарха, а именно плащ из бархата и горностая, который королева надевает на открытие парламента.

Королевских особ раньше часто критиковали за натуральный мех, поэтому сейчас, как сообщают в издании, организации по защите животных приветствовали это решение монарха и надеются на его дальнейшую популяризацию.

Напомним, Лондонская неделя моды решил отказаться от меха.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Украина, Молдова, Беларусь: генсек НАТО высказался о действиях России

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В НАТО обеспокоены действиями России по отношению к странам-соседям, и поддерживают территориальную целостность Украины, Беларуси, Грузии и Молдовы. Об этом по итогам первого дня переговоров министров иностранных дел Альянса заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает Пожарная Безопасность.

В Иране пока не будут увеличивать обогащение урана выше норм МАГАТЭ

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Ирана отклонило план парламента страны, предлагающий отказаться от проверок иранских ядерных объектов экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил представитель МИД Ирана, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность.

Наркотики и секс-вечеринка на карантине: влиятельный венгерский политик ушел в отставку из-за "деятельности" в Брюсселе

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Депутат Европейского парламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время “сексуальной вечеринки”, которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на бельгийское издание The Brussels Times и ряд венгерских медиа, в частности Origo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: