→ Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II отказалась от натурального меха в пользу искусственного. Об этом личный советник королевы и ее главный модельер Анджела Келли написала в своей книге "Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Королева Елизавета II отказалась от использования настоящего меха и вместо этого выбрала искусственный”, — говорится в сообщении.

Анджела Келли, которая последние 25 лет работала в Королевском домовладении, в своей книге “Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф” написала: “Если Ее Величество должна присутствовать на мероприятии в особо холодную погоду, с 2019 году она будет носить искусственный мех, чтобы не мерзнуть”.

Отмечается, что остается неизвестно, будет ли новое правило распространяться на церемониальные одежды монарха, а именно плащ из бархата и горностая, который королева надевает на открытие парламента.

Королевских особ раньше часто критиковали за натуральный мех, поэтому сейчас, как сообщают в издании, организации по защите животных приветствовали это решение монарха и надеются на его дальнейшую популяризацию.

Напомним, Лондонская неделя моды решил отказаться от меха.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Генсек ОБСЕ поблагодарил Макрона за организацию встречи в “нормандском формате”

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томас Гремингер поблагодарил президента Франции Эммануэля Макрона за организацию встречи в “нормандском формате” 9 декабря в Париже. Об этом он написал у себя в Twitter, передаёт Пожарная Безопасность.

Где купить качественное 3d оборудование от производителя

В настоящее время человек идёт в ногу с развитием современных технологий. На просторах интернета есть множество информации, которая доступна каждому человеку. Доступ в режим online есть практически у каждого современного смартфона. Именно в интернете человек может узнать первым последние новинки рынка технологии, а также оборудования.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru