→ Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II отказалась от натурального меха в пользу искусственного. Об этом личный советник королевы и ее главный модельер Анджела Келли написала в своей книге "Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Королева Елизавета II отказалась от использования настоящего меха и вместо этого выбрала искусственный”, — говорится в сообщении.

Анджела Келли, которая последние 25 лет работала в Королевском домовладении, в своей книге “Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф” написала: “Если Ее Величество должна присутствовать на мероприятии в особо холодную погоду, с 2019 году она будет носить искусственный мех, чтобы не мерзнуть”.

Отмечается, что остается неизвестно, будет ли новое правило распространяться на церемониальные одежды монарха, а именно плащ из бархата и горностая, который королева надевает на открытие парламента.

Королевских особ раньше часто критиковали за натуральный мех, поэтому сейчас, как сообщают в издании, организации по защите животных приветствовали это решение монарха и надеются на его дальнейшую популяризацию.

Напомним, Лондонская неделя моды решил отказаться от меха.

Источник

Опубликовано: 06.11.2019

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: