→ Королева Нидерландов и Иванка Трамп рассказали в G20 о проблемах женщин в обществе

Королева Нидерландов и Иванка Трамп рассказали в G20 о проблемах женщин в обществе

Королева Нидерландов и Иванка Трамп рассказали в G20 о проблемах женщин в обществе

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Отдельное мероприятие, посвященное расширению роли женщин в обществе, прошло в субботу на полях саммита Группы двадцати в Осаке. На нем выступили королева Нидерландов Максима (при рождении Максима Соррегьета Черрутии) и дочь президента США Иванка Трамп, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию которую вел телеканал Fox News.

"Если бы у женщин на рынке труда были бы такие же возможности, как и у мужчин, то к 2025 году объем общемирового ВВП увеличился бы на 28 трлн долларов", - сказала королева Нидерландов. По ее словам, одним из способов достижения равноправия является ликвидация большого разрыва между женщинами и мужчинами с точки зрения доступа к технологиям. "В небогатых странах процент пользования мобильным интернетом среди женщин на 26% меньше, чем у мужчин", - отметила она.

Кроме того, королева указала на то, что в современном обществе некоторые страны сохраняют различные ограничения для женщин в финансовой сфере. "Опять же в странах с низкими доходами у населения число женщин, у которых есть счета в банках, на 30% меньше, чем мужчин", - подчеркнула королева.

Иванка Трамп в свою очередь призвала лидеров G20 внести свой вклад в расширение роли женщин в обществе. "Страны, где женщины активно участвуют в трудовой деятельности с меньшей вероятностью будут насильственными методами пытаться решить международные конфликты", - сказала она.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Пакистане откроется 1000 новых судов для борьбы с насилием над женщинами.

Источник

Опубликовано: 29.06.2019

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru