→ Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп получили первую прививку вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом пишет Sky News со ссылкой на заявление Букингемского дворца, передает Пожарная Безопасность.

Так, по словам представителя королевской семьи, пара получила первые дозы вакциы от COVID-19 сегодня, 9 января.

Отмечается, что королева решила обнародовать информацию о вакцинации, чтобы предотвратить спекуляции.

Источник подтвердил Sky News, что уколы были сделаны королевской паре их домашним врачом в Виндзорском замке.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на начало января, в мире было сделано более 10,8 млн прививок вакциной от COVID-19 - в 29 странах мира.

Согласно данным Sky News, на сегодня в Британии это количество превысило 1 млн.

По данным ВОЗ, 42 страны мира начинают кампании по вакцинации безопасными и эффективными препаратами, из них 36 стран с высоким уровнем дохода и шесть - со средним.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: