→ Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп получили первую прививку вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом пишет Sky News со ссылкой на заявление Букингемского дворца, передает Пожарная Безопасность.

Так, по словам представителя королевской семьи, пара получила первые дозы вакциы от COVID-19 сегодня, 9 января.

Отмечается, что королева решила обнародовать информацию о вакцинации, чтобы предотвратить спекуляции.

Источник подтвердил Sky News, что уколы были сделаны королевской паре их домашним врачом в Виндзорском замке.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на начало января, в мире было сделано более 10,8 млн прививок вакциной от COVID-19 - в 29 странах мира.

Согласно данным Sky News, на сегодня в Британии это количество превысило 1 млн.

По данным ВОЗ, 42 страны мира начинают кампании по вакцинации безопасными и эффективными препаратами, из них 36 стран с высоким уровнем дохода и шесть - со средним.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Трамп не согласен с выводами Конгресса о его давление на Минюст для отмены итогов выборов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Дональд Трамп в корне не согласен с утверждениями Конгресса США о том, что он в конце прошлого года пытался оказывать давление на чиновников Минюста, чтобы добиться отмены итогов выборов главы государства, состоявшихся в ноябре 2020 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: