→ Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

Королеве Елизавете II и ее мужу Филиппу сделали прививки от COVID-19

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп получили первую прививку вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом пишет Sky News со ссылкой на заявление Букингемского дворца, передает Пожарная Безопасность.

Так, по словам представителя королевской семьи, пара получила первые дозы вакциы от COVID-19 сегодня, 9 января.

Отмечается, что королева решила обнародовать информацию о вакцинации, чтобы предотвратить спекуляции.

Источник подтвердил Sky News, что уколы были сделаны королевской паре их домашним врачом в Виндзорском замке.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на начало января, в мире было сделано более 10,8 млн прививок вакциной от COVID-19 - в 29 странах мира.

Согласно данным Sky News, на сегодня в Британии это количество превысило 1 млн.

По данным ВОЗ, 42 страны мира начинают кампании по вакцинации безопасными и эффективными препаратами, из них 36 стран с высоким уровнем дохода и шесть - со средним.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: