→ Королевские ВВС Британии заявили о перехвате российского самолета над Балтикой

Королевские ВВС Британии заявили о перехвате российского самолета над Балтикой

Королевские ВВС Британии заявили о перехвате российского самолета над Балтикой

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Истребители Королевских ВВС Великобритании, размещенные в Литве в рамках полицейской программы НАТО, перехватили российский самолет над Балтийским морем 2 июня. Об этом говорится в распространенном сообщении британских ВВС, передаёт Пожарная Безопасность.

“Истребители Typhoon Королевских ВВС, развернутые в Литве в рамках полицейской миссии НАТО, осуществили свою первую операцию по перехвату российского военного самолета у побережья Балтийского моря. Typhoon были подняты 2 июня 2020 года для перехвата российского самолета ИЛ-20”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что перехват является частью обычной миссии воздушной полиции НАТО, которая проводится с 2004 года для охраны неба.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в США осудили “опасный и непрофессиональный” перехват Россией американского самолета.

Источник

Опубликовано: 05.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: