→ Коронавирус: бордели в Австрии планируют открыть с 1 июля

Коронавирус: бордели в Австрии планируют открыть с 1 июля

Коронавирус: бордели в Австрии планируют открыть с 1 июля

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В Австрии с 1 июля снова разрешается работа борделей и домов свиданий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Как пишет издание, в стране официально зарегистрировано около 8 тыс. работников в сфере сексуальных услуг. В финансовом отношении они сильно пострадали от пандемии коронавирусной инфекции и, как самозанятые, имели право на получение помощи из специального фонда, созданного австрийским правительством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе двух женщин пытались вывезти для “трудоустройства” в немецкие бордели

Напомним, из-за вспышки пандемии коронавирусной болезни COVID-19 немецкие бордели простаивают закрытыми в ожидании послаблений и возможности открыться вновь. Однако, этого может и не произойти.

В начале апреля Пожарная Безопасность писал, что в Германии тысячи приезжих работниц секс-индустрии оказались на улице из-коронавирус.

Источник

Опубликовано: 26.06.2020

В Японии установлен новый рекорд долголетия

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Жительница города Фукуока Канэ Танака, которой исполнилось 117 лет и 260 дней, побила предыдущий рекорд продолжительности жизни в Японии. Об этом сообщает телеканал NHK со ссылкой на Министерство социального обеспечения Японии, пишет Пожарная Безопасность.

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: