→ Коронавирус: бордели в Австрии планируют открыть с 1 июля

Коронавирус: бордели в Австрии планируют открыть с 1 июля

Коронавирус: бордели в Австрии планируют открыть с 1 июля

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В Австрии с 1 июля снова разрешается работа борделей и домов свиданий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Как пишет издание, в стране официально зарегистрировано около 8 тыс. работников в сфере сексуальных услуг. В финансовом отношении они сильно пострадали от пандемии коронавирусной инфекции и, как самозанятые, имели право на получение помощи из специального фонда, созданного австрийским правительством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе двух женщин пытались вывезти для “трудоустройства” в немецкие бордели

Напомним, из-за вспышки пандемии коронавирусной болезни COVID-19 немецкие бордели простаивают закрытыми в ожидании послаблений и возможности открыться вновь. Однако, этого может и не произойти.

В начале апреля Пожарная Безопасность писал, что в Германии тысячи приезжих работниц секс-индустрии оказались на улице из-коронавирус.

Источник

Опубликовано: 26.06.2020

Трамп назвал США наиболее справедливой страной на планете

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты являются самой справедливой и исключительной страной, которая когда-либо существовала на Земле. С таким заявлением выступил глава Белого дома Дональд Трамп на западе в горы Рашмор в Южной Дакоте. Его выступление посетили несколько тысяч человек, несмотря на пандемию коронавируса SARS-CoV-2, которая вызывает смертельно опасное заболевание COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Известная в США команда Washington Redskins рассмотрит переименование клуба из-за расизма

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Под растущим давлением со стороны спонсоров и правозащитных организаций, защищающих права коренных жителей американского континента, владелец футбольного клуба Washington Redskins Дэн Снайдер заявил в пятницу, что рассмотрит вопрос об изменении названия команды. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: