→ Коронавирус в мире уже убил более 300 тысяч человек

Коронавирус в мире уже убил более 300 тысяч человек

Коронавирус в мире уже убил более 300 тысяч человек

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Общее количество зафиксированных смертей от коронавируса в мире превысило отметку в 300 тысяч. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные статистического сайта Worldometer.

Так, по состоянию на 20:35 14 мая в мире умерли 300 791 человек, а излечились почти 1,7 млн.

Общее количество заражений достигает почти 4,5 миллиона.

Отметим, что больше всего смертей зафиксировали в США (85 768) и Великобритании (33 614 тысяч), а за ними Италия и Испания с 31,1 и 27,3 тысячами соответственно.

В Украине на данный момент 456 умерших.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что почти половина инфицированных COVID-19 заразились от людей без симптомов.

Источник

Опубликовано: 14.05.2020

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность. Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: