→ Коронавирус в мире уже убил более 300 тысяч человек

Коронавирус в мире уже убил более 300 тысяч человек

Коронавирус в мире уже убил более 300 тысяч человек

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Общее количество зафиксированных смертей от коронавируса в мире превысило отметку в 300 тысяч. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные статистического сайта Worldometer.

Так, по состоянию на 20:35 14 мая в мире умерли 300 791 человек, а излечились почти 1,7 млн.

Общее количество заражений достигает почти 4,5 миллиона.

Отметим, что больше всего смертей зафиксировали в США (85 768) и Великобритании (33 614 тысяч), а за ними Италия и Испания с 31,1 и 27,3 тысячами соответственно.

В Украине на данный момент 456 умерших.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что почти половина инфицированных COVID-19 заразились от людей без симптомов.

Источник

Опубликовано: 14.05.2020

Ситуация в Карабахе: премьер Армении выступил с обращением к стране

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Долгосрочное обеспечение достигнутого мира в Нагорном Карабахе является приоритетом правительства Армении. Об этом в пятницу во время обращения к нации заявил премьер-министр республики Никол Пашинян, пишет Пожарная Безопасность. “Сегодня важная цель — сохранить достигнутый мир, сделать его прочным и, если мы сможем сделать его постоянным, намного лучше.

Марадону похоронили вблизи Буэнос-Айреса: на церемонию пришли только близкие

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Марадона был похоронен вечером 26 ноября на частном кладбище Белла Виста, расположенном неподалеку от Буэнос-Айреса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал TN. Сообщается, что кумира проводили около 40 человек из его ближайшего окружения, включая детей, братьев, племянников и самых близких друзей.

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: