→ Коронавирус "добрался" до винодельческой промышленности – WOSA

Коронавирус "добрался" до винодельческой промышленности – WOSA

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса нанесет непоправимый ущерб винодельческой промышленности Южной Африки. Об этом заявили в WOSA, передает Пожарная Безопасность.

WOSA — это некоммерческая отраслевая организация, которая продвигает экспорт южноафриканских вин на ключевые международные рынки. Она объединяет порядка 550 поставщиков вина. Представители организации прогнозируют масштабные убытки из-за закрытия морских и сухопутных портов страны.

“Вдобавок — закрытие международной торговой выставки вина. Это событие уже нанесло урон нашей винодельческой отрасли. Каким будет ущерб по итогу — сложно представить”, — говорят в WOSA.

Напомним, как писал Пожарная Безопасность, НБУ “обвинил” коронавирус в девальвации гривны, уточнив, что к такой ситуации привела паника населения.

Также напомним, годовые показатели засвидетельствовали рост производства вина в Украине.

Добавим, что самыми узнаваемыми брендами отечественного вина украинцы считают “Коблево”, “Шабо”, “Koktebel”, “Inkerman” и “Oreanda”.

Источник

Опубликовано: 19.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: