→ Коронавирус "добрался" до винодельческой промышленности – WOSA

Коронавирус "добрался" до винодельческой промышленности – WOSA

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса нанесет непоправимый ущерб винодельческой промышленности Южной Африки. Об этом заявили в WOSA, передает Пожарная Безопасность.

WOSA — это некоммерческая отраслевая организация, которая продвигает экспорт южноафриканских вин на ключевые международные рынки. Она объединяет порядка 550 поставщиков вина. Представители организации прогнозируют масштабные убытки из-за закрытия морских и сухопутных портов страны.

“Вдобавок — закрытие международной торговой выставки вина. Это событие уже нанесло урон нашей винодельческой отрасли. Каким будет ущерб по итогу — сложно представить”, — говорят в WOSA.

Напомним, как писал Пожарная Безопасность, НБУ “обвинил” коронавирус в девальвации гривны, уточнив, что к такой ситуации привела паника населения.

Также напомним, годовые показатели засвидетельствовали рост производства вина в Украине.

Добавим, что самыми узнаваемыми брендами отечественного вина украинцы считают “Коблево”, “Шабо”, “Koktebel”, “Inkerman” и “Oreanda”.

Источник

Опубликовано: 19.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: