→ Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II в четвертый раз за время правления записала специальное обращение к народу из-за эпидемии коронавируса. Его будут транслировать в воскресенье, 5 апреля, в 20:00 по Гринвичу, сообщили в Букингемском дворце, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Обращение было записано в Виндзорском замке, где 93-летняя королева находится со своим мужем, 98-летним герцогом Эдинбургским Филиппом.

Королева регулярно обращается к нации на Рождество, но только в четвертый раз за 68 лет правления будет обращаться к народу по конкретному случаю. Другие специальные обращения состоялись перед похоронам королевы-матери в 2002 году, после смерти бывшей жены преемника британского престола принца Уэльского Чарльза, Дианы в 1997 году, и во время войны в Персидском заливе в 1991 году, отмечает Sky News.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Чарльз вышел из самоизоляции

По состоянию на 3 апреля в Соединенном королевстве зафиксировано почти 38,7 тысячи случаев заболевания COVID-19, умерли 3611 человек выздоровели 205. По данным правительства Великобритании, только за период с 17 часа 2 апреля по 17 часов 3 апреля в стране от COVID-19 умерли 684 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Король Таиланда с “гаремом” самоизолировался в Альпах

Источник

Опубликовано: 04.04.2020

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: