→ Коронавирус обнаружили у гражданина Бельгии

Коронавирус обнаружили у гражданина Бельгии

Коронавирус обнаружили у гражданина Бельгии

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. У гражданина Бельгии, которого вернули из китайского Уханя, обнаружили коронавирус, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание De Tijd.

"Один из девяти бельгийцев, которых привезли в нашу страну из Уханя в Китае, зараженный вирусом короны. Об этом заявила во вторник министр здравоохранения Мэгги Где Блок", - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что девять граждан Бельгии прошли большие испытания в понедельник в военном госпитале в Недер-Овер-Хембееке. Один из них заражен новым вирусом короны. Результаты тестов других отрицательные.

"У человека, у которого диагностирована инфекция, хорошее самочувствие, и в настоящее время у него отсутствуют какие-либо симптомы заболевания", - пишет издание.

Напомним, у женщины из Южной Кореи обнаружили коронавирус после поездки в Таиланд.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI. "На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru