→ Коронавирус обнаружили у гражданина Бельгии

Коронавирус обнаружили у гражданина Бельгии

Коронавирус обнаружили у гражданина Бельгии

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. У гражданина Бельгии, которого вернули из китайского Уханя, обнаружили коронавирус, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание De Tijd.

"Один из девяти бельгийцев, которых привезли в нашу страну из Уханя в Китае, зараженный вирусом короны. Об этом заявила во вторник министр здравоохранения Мэгги Где Блок", - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что девять граждан Бельгии прошли большие испытания в понедельник в военном госпитале в Недер-Овер-Хембееке. Один из них заражен новым вирусом короны. Результаты тестов других отрицательные.

"У человека, у которого диагностирована инфекция, хорошее самочувствие, и в настоящее время у него отсутствуют какие-либо симптомы заболевания", - пишет издание.

Напомним, у женщины из Южной Кореи обнаружили коронавирус после поездки в Таиланд.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность. “Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде...

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении Анге Логар. Об этом со ссылкой на ее пресс-секретаря Анну Красулину сообщает “Польское радио”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что Тихановская контактировала с заболевшим COVID-19 министром иностранных дел Словении на этой неделе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: