→ Кот Палмерстон "уходит на пенсию" с МИД Британии

Кот Палмерстон "уходит на пенсию" с МИД Британии

Кот Палмерстон

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Кот Палмерстон, который последние четыре года занимал должность главного мышелова МИД Британии, уходит на пенсию. Об этом говорится в официальном аккаунте Палмерстона в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Так, в Twitter опубликовали его прошение об отставке на имя заместителя министра иностранных дел Великобритании Саймона Макдональда.

“Через четыре года после начала работы в Министерстве иностранных дел в качестве главного мышелова, кажется пришло время выйти на пенсию, чтобы я мог отдыхать и уже не быть в центре внимания”, — говорится в заявлении.

Также сообщается, что на время карантина кота перевезли из центра Лондона в загородный дом сотрудника министерства, где он теперь и останется.

Напомним, в 2016 году собственный мышелов появился в министерстве финансов Великобритании.

Источник

Опубликовано: 07.08.2020

Трамп: Россия украла у США информацию про гиперзвуковую ракету

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Россия смогла создать гиперзвуковую ракету, воспользовавшись для ее построения информацией, похищенной в администрации президента США Барака Обамы. Об этом действующий президент США Дональд Трамп заявил во время обращения к своим сторонникам, которые собрались на предвыборном митинге в штате Миннесота, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Голос Америки”.

Беларусь: Тихановская пригрозила силовикам раскрытием их имен

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала освободить всех задержанных на акции в Минске и предупредила, что все силовики, которые участвуют в задержаниях, могут быть деанонимизрованы. Заявление оппозиционерки опубликовано в ее Telegram-канале “Пул Первой”, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: