→ Ко дню рождения Трампа в США устроили масштабный парад на воде

Ко дню рождения Трампа в США устроили масштабный парад на воде

Ко дню рождения Трампа в США устроили масштабный парад на воде

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Парад лодок MAGA (Make America Great Again) с более чем 2000 лодками, катерами и яхтами, отправился в плавание в субботу, чтобы отпраздновать 74-й день рождения президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The Sun, передает Пожарная Безопасность.

Так, 13 июня лодки отправились от пристани Макрей Харбор в Харрисон, округ Макомб, к мосту Амбассадор в Детройте.

Стоит отметить - фактически день рождения Трампа - 14 июня. С 74-летием президента уже поздравила, в частности, пресс-секретарь Госдепартамента США Морган Ортегус.
Позже к ней присоединился и сам Госсекретарь Майк Помпео.
Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News пообещал, что в случае поражения на выборах, он покинет Белый дом и "займется другими делами".

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: