→ Ко дню рождения Трампа в США устроили масштабный парад на воде

Ко дню рождения Трампа в США устроили масштабный парад на воде

Ко дню рождения Трампа в США устроили масштабный парад на воде

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Парад лодок MAGA (Make America Great Again) с более чем 2000 лодками, катерами и яхтами, отправился в плавание в субботу, чтобы отпраздновать 74-й день рождения президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The Sun, передает Пожарная Безопасность.

Так, 13 июня лодки отправились от пристани Макрей Харбор в Харрисон, округ Макомб, к мосту Амбассадор в Детройте.

Стоит отметить - фактически день рождения Трампа - 14 июня. С 74-летием президента уже поздравила, в частности, пресс-секретарь Госдепартамента США Морган Ортегус.
Позже к ней присоединился и сам Госсекретарь Майк Помпео.
Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News пообещал, что в случае поражения на выборах, он покинет Белый дом и "займется другими делами".

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

МКС внепланово изменила орбиту во избежание столкновения с космическим мусором

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Международная космическая станция скорректировала свою орбиту на 900 метров для возможного предотвращения столкновения с космическим мусором. Об этом сообщили в "Роскосмос", передает Пожарная Безопасность. Так, Центр управления полетами ЦНИИМАШ вечером 3 июля провел внеплановую коррекцию орбиты Международной космической станции для уклонения от возможного столкновения с космическим мусором.

Коронавирус в мире: заразились более 11 млн человек

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 524 614. В свою очередь, выздоровели 5 848 877 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

МАГАТЭ: Уровень радиации в Европе мог повыситься из-за реактора

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Причиной повышения радиационного фона в Северной Европе на границе с Россией мог быть ядерный реактор, сообщило в пятницу, 3 июля, Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ). Место расположения реактора пока не известно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: