→ Кремль: позиция Киева по "формуле Штайнмайера" противоречит прежним договоренностям

Кремль: позиция Киева по "формуле Штайнмайера" противоречит прежним договоренностям

Кремль: позиция Киева по

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Отказ представителей Украины в контактной группе подписать “формулу Штайнмайера” противоречит прежним договоренностям и лишний раз подтверждает, что саммиту лидеров “нормандской четверки” (РФ, Украина, Франция, Германия) должна предшествовать подготовительная работа”. Об этом в четверг заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Вчерашняя ситуация лишний раз подтверждает правоту позиции, которую занимает президент (РФ Владимир) Путин: что встреча ради встречи вряд ли может быть результативной, и для того, чтобы собраться, сначала нужно проделать большую подготовительную работу”, — сказал Песков, отметив, что эта подготовительная работа “встречается с трудностями”.

“Мы знаем, что „формула Штайнмайера“ не была чем-то обусловлена, соответственно, выдвижение (Киевом) условий (для подписания соответствующего документа) — это новая позиция для всех стран, которые ранее декларировали свое согласие с этой формулой”, — подчеркнул представитель Кремля.

Как сообщал недавно Пожарная Безопасность, полпред РФ в контактной группе Борис Грызлов заявил, что Украина на очередном заседании контактной группы по урегулированию на востоке Украины, которое состоялось в среду в Минске, якобы “сорвала выполнение договоренностей советников главам стран “нормандской четверки”.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: