→ Кремль прокомментировал "План действий по Донбассу": мы не знаем был ли он передан в Москву

Кремль прокомментировал "План действий по Донбассу": мы не знаем был ли он передан в Москву

Кремль прокомментировал

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что “не обладает информацией, был ли предложенный Киевом план действий по достижению мира на востоке Украины” передан Москве, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его брифинг, который цитирует агентство ТАСС.

“Я, к сожалению, не обладаю информацией, был ли этот план как-то передан российской стороне. Я этого просто не знаю”, — сказал он, отвечая на вопросы журналистов в четверг.

Представитель Кремля также затруднился сказать, был ли этот план изучен российской стороной. Тем не менее, он подчеркнул, что это “безусловно, необходимо для того, чтобы сформулировать позицию”. “Но первая реакция, которую я вам озвучил, сама, что называется, напрашивается”, — добавил Песков.

Песков добавил при этом, что встреча “нормандской четверки” ради самой встречи бессмысленна, результатом должно стать как минимум подведение итогов выполнения “Минска-2”.

“Встреча глав государств ради встречи происходить не может. Она может и должна происходить ради определенного результата”, — сказал Песков в беседе с журналистами. По его словам, “результат как минимум должен заключаться в подведении итогов выполнения ранее достигнутых договоренностей между главами государств и правительств”.

Представитель Кремля отметил, что к договоренностям, ранее достигнутым, “можно отнести те договоренности, которые были достигнуты два года тому назад в Париже”. “Если бегло ознакомиться с доступным для публики текстом документа, то можно констатировать, что далеко не все пункты были реализованы по состоянию на сегодня”, — сказал пресс-секретарь российского президента.

Представитель Кремля также отметил, что предложение Украины о проведении выборов на Донбассе при демилитаризации региона и передаче границы якобы “расходится с минскими договоренностями”.

“Насколько я понимаю, там речь идет о совсем другой субстанции, которая отличается от содержания и последовательности, зафиксированных в минских договоренностях”, — сказал он. “То, что вы упомянули, говорит об определенных расхождениях с минским комплексом мер”, — прокомментировал он озвученный тезис о готовности Украины провести выборы в регионе 31 марта 2021 года при условии проведения демилитаризации Донбасса и восстановления контроля на совместном участке границы с Россией.

Напомним, ранее украинская сторона в Трехсторонней контактной группе объявила основные 5 пунктов собственного “Плана действий по Донбассу”.

Источник

Опубликовано: 05.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: