→ Крупный пожар в Южной Корее: пострадали около 90 человек

Крупный пожар в Южной Корее: пострадали около 90 человек

Крупный пожар в Южной Корее: пострадали около 90 человек

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Почти 90 человек пострадали в результате пожара, произошедшего в многоэтажке в Южной Корее в городе Ульсан. Большинство людей жаловались на отравление дымом. Сообщений о погибших нет. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Yonhap News Agency.

Сообщается, что по словам официальных лиц, в пятницу после почти 14 часов борьбы с огнем пожарные полностью взяли под свой контроль многоэтажный жилой дом в юго-восточном городе Ульсан.

"Сотни людей были эвакуированы и по меньшей мере 88 человек были доставлены в больницы для помощи от отравления дымом, но, по словам официальных лиц, случаев смерти не было", - говорится в сообщении.

Также пожарные продолжали работу, чтобы предотвратить повторное возгорание тлеющих очагов при сильном ветре, и искать всех, кто мог оказаться внутри.

"По словам официальных лиц, в настоящее время проводится расследование, чтобы выяснить, что стало причиной пожара, и главное полицейское управление Ульсана создало рабочую группу, в которую вошли 40 сотрудников для расследования, а также отдельная группа, отвечающая за поддержку пострадавших" , - отмечается в сообщении.

Кроме того, премьер-министр страны Чон Се Кюн призвал мобилизовать все доступные ресурсы для тушения пожара и обеспечить безопасность людей.

Напомним, в Южной Корее в городе Ульсан загорелась 33-этажка.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: