Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Крупный пожар в Южной Корее: пострадали около 90 человек

Крупный пожар в Южной Корее: пострадали около 90 человек

Крупный пожар в Южной Корее: пострадали около 90 человек

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Почти 90 человек пострадали в результате пожара, произошедшего в многоэтажке в Южной Корее в городе Ульсан. Большинство людей жаловались на отравление дымом. Сообщений о погибших нет. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Yonhap News Agency.

Сообщается, что по словам официальных лиц, в пятницу после почти 14 часов борьбы с огнем пожарные полностью взяли под свой контроль многоэтажный жилой дом в юго-восточном городе Ульсан.

"Сотни людей были эвакуированы и по меньшей мере 88 человек были доставлены в больницы для помощи от отравления дымом, но, по словам официальных лиц, случаев смерти не было", - говорится в сообщении.

Также пожарные продолжали работу, чтобы предотвратить повторное возгорание тлеющих очагов при сильном ветре, и искать всех, кто мог оказаться внутри.

"По словам официальных лиц, в настоящее время проводится расследование, чтобы выяснить, что стало причиной пожара, и главное полицейское управление Ульсана создало рабочую группу, в которую вошли 40 сотрудников для расследования, а также отдельная группа, отвечающая за поддержку пострадавших" , - отмечается в сообщении.

Кроме того, премьер-министр страны Чон Се Кюн призвал мобилизовать все доступные ресурсы для тушения пожара и обеспечить безопасность людей.

Напомним, в Южной Корее в городе Ульсан загорелась 33-этажка.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: