→ Крушение "Арвина" с украинцами на борту: к поискам привлекли два вертолета

Крушение "Арвина" с украинцами на борту: к поискам привлекли два вертолета

Крушение

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. К возобновленной утром поисково-спасательной операции у побережья турецкой провинции Бартын в районе аварии сухогруза "Арвин", среди экипажа которого есть украинцы, привлекли два вертолета. Об этом сообщается в Twitter посольства Украины в Турции, передает Пожарная Безопасность.

Ведутся поиски 5 членов экипажа.

"Два вертолета привлечены в понедельник, 18 января, к поискам еще пятерых моряков с украинского сухогруза Arvin, затонувшего накануне у берегов турецкой провинции Бартын", - говорится в сообщении.

Напомним, 18 января спасательные службы Турции возобновили поисково-спасательную операцию у побережья провинции Бартын в районе аварии сухогруза "Арвин", среди экипажа которого есть украинцы.

Сухогруз под названием "Арвин" под флагом Палау, который шел из Грузии в Болгарию, раскололся на две части и затонул 17 января около 12:30 в 200 метрах от побережья Бартына. В то время как некоторые из 12 членов экипажа, двое из которых - россияне и 10 - граждане Украины, смогли подняться на борт спасательной шлюпки, некоторые из них прыгнули в море в спасательных жилетах.

Береговая охрана Бартына спасла 6 членов экипажа.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Москве мужчина совершил попытку самосожжения у "Останкино", но ему удалось выжить и даже попросить охрану телецентра о помощи, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канала Baza. Как пишет Baza, происшествие произошло вечером 26 февраля. Цитата "В Москве - попытка самосожжения.

Нигерия закрывает школы-интернаты после похищения учениц

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Нигерии закрывают школы-интернаты после похищения учениц. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhua. Детали Власти Нигерии в пятницу, 26 февраля, распорядились закрыть все школы-интернаты в северо-западном штате Замфара после похищения 317 учеников боевиками в штате.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 113,4 млн человек

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на коронавирусную инфекцию COVID-19 заболело уже почти 113,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: