→ Кулеба обсудил с главой МИД Канады распространение COVID-19 и авиакатастрофу самолета МАУ в Иране

Кулеба обсудил с главой МИД Канады распространение COVID-19 и авиакатастрофу самолета МАУ в Иране

Кулеба обсудил с главой МИД Канады распространение COVID-19 и авиакатастрофу самолета МАУ в Иране

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба провел беседу со своим коллегой из Канады Франсуа-Филиппом Шампанем во время которой они обсудили противодействие пандемии COVID-19 и дальнейшие шаги в расследовании сбивания ВС Ирана украинского самолета авиакомпании МАУ под Тегераном. Об этом Кулеба написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“С моим канадским коллегой Франсуа-Филиппом Шампанем обсудили угрозы, которые несет миру пандемия COVID-19 и как мы можем им противостоять”, — написал Кулеба.

Глава внешнеполитического ведомства добавил, что они с главой МИД Канады также скоординировали дальнейшие шаги, “которые должны обеспечить полное и прозрачное расследование обстоятельств сбивания рейса PS752”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Канаде число инфицированных коронавирусом превысило 25 тысяч

Ранее Канада отложила анализ самописцев сбитого в Иране украинского Boeing из-за коронавируса.

Самолет МАУ потерпел крушение недалеко от столицы Ирана Тегерана, вскоре после вылета, утром 8 января. На борту самолета было 167 пассажиров (большинство из них граждане Ирана и Канады) и 9 членов экипажа — граждане Украины. Все они погибли, в том числе и 11 украинцев. В ночь на 11 января Иран признал, что случайно сбил самолет МАУ. Впоследствии в Иране подтвердили, что самолет МАУ был сбит двумя ракетами.

Источник

Опубликовано: 14.04.2020

В мире на COVID-19 заболело уже 194,3 млн человек

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на COVID-19 заразились более 194,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,372,584 человек, из них выздоровели 176,450,207 лица. Количество умерших возросло до 4,167,937.

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: