→ Купили канистру антисептика и выпили: в РФ умерло семь человек

Купили канистру антисептика и выпили: в РФ умерло семь человек

Купили канистру антисептика и выпили: в РФ умерло семь человек

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В российской Якутии семь человек умерли после того, как выпили антисептик. Об этом пишет российское госинформагентство "ТАСС", передает Пожарная Безопасность.

“19 ноября в селе Томтор Таттинского района зарегистрировано девять случаев отравления спиртосодержащим веществом, в том числе семь — с летальным исходом”, — цитирует “ТАСС” региональное управление “Роспотребнадзора”.

Как пишет издание, пока было установлено, что 18 ноября в магазине граждане РФ купили пятилитровую канистру со спиртосодержащим “кожным антисептиком для обработки рук” и выпили его.

“Остаток антисептика изъяли для экспертизы и доставили в Якутск. 20 ноября было проведено лабораторное исследование пробы антисептика производства индивидуального предпринимателя в Свердловской области. Химанализ установил содержание метанола — 69%”, — говорится в сообщении.

Напомним, из-за массового отравления лицеистов в Харьковской области пострадали 43 человека.

Источник

Опубликовано: 21.11.2020

Мьянма просит международной помощи в борьбе с COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Военный правитель Мьянмы стремится расширить сотрудничество с международным сообществом для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Лидер хунты сказал, что вакцинацию нужно ускорить как за счет доз, которые жертвуют, так и за счет развития отечественного производства.

В Лондоне начался суд по искам Фридмана и Абрамовича к издателю книги о Путине

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Высоком суде Англии начался судебный процесс по искам миллиардеров Романа Абрамовича, Михаила Фридмана и Петра Авена к издательству HarperCollins, которое весной прошлого года выпустило книгу “Люди Путина: Как КГБ вернул себе Россию и начал завоевывать Запад”. Об этом Пожарная Безопасность стало известно по информации издания AP News.

Стали известны первые детали встречи Тихановской с Байденом

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в среду, 28 июля, встретилась с президентом США Джо Байденом. В ходе встречи среди тем обсуждались преследования и репрессии. Кроме того, кризис в Беларуси будет включен в международную повестку дня в ООН и ОБСЕ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Тихановской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: