Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ К побережью Японии приближается тайфун Хайшэн

К побережью Японии приближается тайфун Хайшэн

К побережью Японии приближается тайфун Хайшэн

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. К юго-западному региону Японии Амами вдоль Марианских островов движется тайфун Хайшэн, который приблизится к японскому побережью с 6 по 7 сентября. Об этом сообщает Японское метеорологическое агентство, пишет Mainichi, передает Пожарная Безопасность.

“Существует вероятность нанесения больших масштабных убытков. Обратите внимание на информацию о погоде и принимайте заранее меры, чтобы спасти жизнь. Существует вероятность рекордно сильных дождей, сильного ветра и высоких волн, что требует максимальной осторожности. Мы хотели бы, чтобы люди закончили подготовку к тайфуна к выходным”, — говорится в сообщении.

По данным агентства, максимальная скорость ветра вблизи центра Хайшэн может достигать 180 км в час или выше. Именем Хайшэн назвали четыре тропических шторма на северо-западе Тихого океана. Название было внесено Китаем и буквально означает “бог моря”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, от урагана “Лаура” в американских штатах Луизиана и Техас погибли 16 человек.

Источник

Опубликовано: 03.09.2020

Папа Франциск призвал ЕС не отправлять мигрантов назад из-за "нечеловеческих условий"

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в воскресенье призвал не отправлять мигрантов обратно в опасные страны, такие как Ливия, где, по его словам, многие страдают от жестоких и бесчеловечных условий, подобных тем, которые существуют в концентрационных лагерях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: