→ К протестам в Грузии присоединился еще один город

К протестам в Грузии присоединился еще один город

К протестам в Грузии присоединился еще один город

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. В Кутаиси (Грузия) прошел анти-оккупационный митинг в поддержку протестов в Тбилиси. Участники митинга вновь потребовали досрочных выборов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Рустави-2".

По словам митингующих, если их требования не будут выполнены - акции продолжатся. В частности, они переедут в Тбилиси и присоединятся к митингу на проспекте Руставели.

"Мы осуждаем российскую оккупацию, и митинги будут продолжаться до тех пор, пока основные требования не будут выполнены: отпустить задержанных (на акциях в Тбилиси), уволить министра внутренних дел Георгия Гахарию и назначить досрочные выборы пропорционально". - заявили участники акции.

Напомним, в Грузии продолжаются протесты с требованиями освобождения задержанных и досрочных выборов.

Источник

Опубликовано: 24.06.2019

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA. Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

На российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу об украинцах

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В России из фильма "Ограбление по-итальянски" вырезали фразу "нельзя переть против украинцев". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва". Пользователи соцсетей заметили, что телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу об украинцах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru