→ К югу от Токио произошло сильное землетрясение

К югу от Токио произошло сильное землетрясение

К югу от Токио произошло сильное землетрясение

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло во вторник в Тихом океане в 300 км к югу от японской столицы, угроза цунами не объявлялась. Об этом сообщило национальное метеорологическое управление Японии, передает Пожарная Безопасность.

Эпицентр подземных толчков находился к востоку от небольшого острова Хатидзё, а очаг залегал на глубине около 60 км под океанским дном.

Данных о пострадавших и разрушениях не поступало. Подземные толчки ощущались в центральной части Токио и соседних префектурах.

Напомним, по меньшей мере восемь человек погибли, еще около 60 получили ранения в результате серии землетрясений, произошедших в субботу на Филиппинах.

Источник

Опубликовано: 30.07.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: