→ К югу от Токио произошло сильное землетрясение

К югу от Токио произошло сильное землетрясение

К югу от Токио произошло сильное землетрясение

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло во вторник в Тихом океане в 300 км к югу от японской столицы, угроза цунами не объявлялась. Об этом сообщило национальное метеорологическое управление Японии, передает Пожарная Безопасность.

Эпицентр подземных толчков находился к востоку от небольшого острова Хатидзё, а очаг залегал на глубине около 60 км под океанским дном.

Данных о пострадавших и разрушениях не поступало. Подземные толчки ощущались в центральной части Токио и соседних префектурах.

Напомним, по меньшей мере восемь человек погибли, еще около 60 получили ранения в результате серии землетрясений, произошедших в субботу на Филиппинах.

Источник

Опубликовано: 30.07.2019

Пандемия COVID-19: в Испании новый рекорд смертности за сутки

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В Испании зарегистрирован новый рекорд по смертности от коронавирусной инфекции COVID-19 в сутки - 832 случая за 24 последних часа. Об этом пишет El Pais, передает Пожарная Безопасность.

Из Киева в Москву прибыл спецпоезд с россиянами

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Специальный поезд №906/905, следующий по маршруту Киев - Москва - Киев для вывоза россиян с Украины и граждан Украины из РФ, прибыл на Киевский вокзал в российской столице Москве. Об этом со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов РЖД сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность. "Да, прибыл", - сказали в дирекции.

Число зараженных коронавирусом в России достигло 1264 человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В России за 27 марта зафиксировали 228 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 26 регионах, в целом в этой стране уже 1264 больных коронавирусом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Коммерсант". "Как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, общее количество заразившихся достигло 1264", - сообщает издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru