→ Лавров прибыл в Ереван, ожидается встреча с Пашинян

Лавров прибыл в Ереван, ожидается встреча с Пашинян

Лавров прибыл в Ереван, ожидается встреча с Пашинян

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в субботу прибыл в Армению. Об этом сообщили ТАСС в российской делегации, передает Пожарная Безопасность.

"Лавров прибыл в Ереван", - сказал собеседник агентства.

Также по информации издания, премьер Армении Никол Пашинян сегодня утром проводит встречу с министром обороны России Сергеем Шойгу, который также прибыл в Ереван.

"На данный момент проходит встреча Пашиняна с Шойгу", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин сделал заявление о статусе Нагорного Карабаха

Добавим, что Шойгу прибыл в Ереван в субботу в составе межведомственной делегации России.

"Ожидается прибытие ... вице-премьеров РФ Александра Новака, Алексея Оверчука и других", - сообщили в Кабмине.

Как сообщает издание, свою первую встречу в Ереване Лавров проведет с Пашиняном.

Добавим, в ночь на 10 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян, а также президенты Азербайджана и России Ильхам Алиев и Владимир Путин приняли заявление о полном прекращении огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе с 10 ноября.

Также напомним, ситуация в регионе обострилась 27 сентября, когда на спорной территории Нагорного Карабаха начались активные бои. Азербайджан и Армения друг друга обвинили в провокации, после чего азербайджанские вооруженные силы начали наступление, захватив южную часть проблемного региона и вплотную подойдя к столице непризнанной "НКР" - Степанакерта (Ханкенди).

Источник

Опубликовано: 21.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: