→ Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании “Армения”, выполнявший рейс по маршруту Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщается на странице Комитета гражданской авиации Армении в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Причины вынужденной посадки в ведомстве не назвали.

Представитель ростовского аэропорта заявил российским федеральным СМИ заявил, что лайнер “Армении” совершил вынужденную посадку по техническим причинам. В 18:26 (17:26 по киевскому времени) запасной борт авиакомпании забрал пассажиров из Ростова-на-Дону и вылетел в Москву.

Стоит напомнить, что 1 ноября этого года, пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиаперевозчика “Ямал” совершил посадку в аэропорту Рощино с отказавшим двигателем.

Источник

Опубликовано: 26.11.2019

МИД РФ отреагировало на сообщение Госдепа США о покупке российской "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. МИД РФ признал, что гуманитарный груз из России в США был оплачен американской стороной, но только наполовину, зазнчае Пожарная Безопасность со ссылкой на слова пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, которые приводит федеральное агентство ТАСС.

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

США прекращает экспорт медицинских средств защиты

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США замораживает поставки медицинских средств защиты за границу, поскольку в США продолжает расти количество больных COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "В среду источник в Конгрессе сообщил...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru