→ Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании “Армения”, выполнявший рейс по маршруту Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщается на странице Комитета гражданской авиации Армении в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Причины вынужденной посадки в ведомстве не назвали.

Представитель ростовского аэропорта заявил российским федеральным СМИ заявил, что лайнер “Армении” совершил вынужденную посадку по техническим причинам. В 18:26 (17:26 по киевскому времени) запасной борт авиакомпании забрал пассажиров из Ростова-на-Дону и вылетел в Москву.

Стоит напомнить, что 1 ноября этого года, пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиаперевозчика “Ямал” совершил посадку в аэропорту Рощино с отказавшим двигателем.

Источник

Опубликовано: 26.11.2019

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: