→ Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

Лайнер, летевший из Еревана в Москву, срочно сел в Ростове-на-Дону

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании “Армения”, выполнявший рейс по маршруту Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщается на странице Комитета гражданской авиации Армении в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Причины вынужденной посадки в ведомстве не назвали.

Представитель ростовского аэропорта заявил российским федеральным СМИ заявил, что лайнер “Армении” совершил вынужденную посадку по техническим причинам. В 18:26 (17:26 по киевскому времени) запасной борт авиакомпании забрал пассажиров из Ростова-на-Дону и вылетел в Москву.

Стоит напомнить, что 1 ноября этого года, пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиаперевозчика “Ямал” совершил посадку в аэропорту Рощино с отказавшим двигателем.

Источник

Опубликовано: 26.11.2019

Из-за взрыва в Бейруте разрушено около 640 исторических объектов

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в порту столицы Ливана Бейруте полностью или частично разрушено около 640 исторических объектов. Об этом сообщает Центр новостей ООН со ссылкой на данные ЮНЕСКО, передает Пожарная Безопасность. "Под эгидой ЮНЕСКО будет разработан план по восстановлению и реконструкции культурного наследия Ливана, разрушенного в результате взрыва в бейрутском порту.

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: