→ Леонид Кравчук о выборах в Беларуси: если они желают "до смерти" выбирать Лукашенко - я ничего не могу им рекомендовать

Леонид Кравчук о выборах в Беларуси: если они желают "до смерти" выбирать Лукашенко - я ничего не могу им рекомендовать

Леонид Кравчук о выборах в Беларуси: если они желают

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Первый Президент Украины Леонид Кравчук в интервью прокомментировал президентскую кампанию в Беларуси и шестое выдвижение на должность действующего главы Беларуси — Александра Лукашенко, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Отвечая на вопрос, что в Беларуси происходит избирательная кампания и это будут шестые президентские выборы для Александра Лукашенко: “Как вы считаете, возможны ли изменения в Беларуси?”, Первый Президент Украины ответил: “Все зависит от политической грамотности, духовности и правового уровня развития народа, что голосует. То, как люди относятся к лидеру, зависит не только от того, что они думают, как оценивают ситуацию, но и от того, имеют ли они достаточно знаний и опыта для оценки”.

“Манипуляция сознанием, работа соответствующих государственных органов, средств массовой информации может настолько повлиять на сознание людей, что они будут действовать в соответствии с такими установками. А установки формируются не только в результате жизненного опыта, но и всей системы, которая существует в стране — правительства, СМИ, законов, Конституции. Если белорусы считают, что господина Лукашенко можно выбирать „до смерти“, в конце концов, это их право, я не могу им ничего рекомендовать. Ситуация в Украине совсем другая”, — добавил Кравчук.

Первый президент также отметил: “Мы имеем демократическое отношение, свободу слова, позиции, взгляды всех без исключения политических сил. Мы руководствуемся нормой Конституции о том, что президент не может быть избран более чем на два срока”.

Добавим, Лукашенко будет баллотироваться в шестой раз на пост главы государства.

Источник

Опубликовано: 21.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: