→ Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Правящая Либеральная партия премьер-министра Канады Джастина Трюдо побеждает на парламентских выборах в Палату общин и сможет сформировать правительство меньшинства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC и предварительные данные национальной Избирательной комиссии.

Согласно последним сведениям, либералы побеждают в 158 из 338 избирательных округов. Их главные конкуренты из Консервативной партии - в 119. "Квебекский блок" лидирует в 33 округах, затем следуют Новая демократическая партия (19) и "Зеленая партия" (1). В настоящее время данные поступили из 306 округов.

Голосование в Тихоокеанской части Канады завершилось в 5:00 по киевскому времени. Там подсчет еще продолжается.

Напомним, Трюдо провел встречу с избирателями в бронежилете и окружении охраны.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции "Бессмертного полка"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против жителя Воронежа Александра Хорошильцева, разместившего на сайте “Банк памяти” фото лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт СК РФ.

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: