Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Правящая Либеральная партия премьер-министра Канады Джастина Трюдо побеждает на парламентских выборах в Палату общин и сможет сформировать правительство меньшинства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC и предварительные данные национальной Избирательной комиссии.

Согласно последним сведениям, либералы побеждают в 158 из 338 избирательных округов. Их главные конкуренты из Консервативной партии - в 119. "Квебекский блок" лидирует в 33 округах, затем следуют Новая демократическая партия (19) и "Зеленая партия" (1). В настоящее время данные поступили из 306 округов.

Голосование в Тихоокеанской части Канады завершилось в 5:00 по киевскому времени. Там подсчет еще продолжается.

Напомним, Трюдо провел встречу с избирателями в бронежилете и окружении охраны.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

Из-за вспышки коронавируса с авианосца ВМС США эвакуируют почти три тысячи моряков

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за вспышки коронавируса на борту почти 3000 моряков будут эвакуированы с авианосца ВМС США "Теодор Рузвельт", находящегося на стоянке у острова Гуам (территория Соединенных Штатов в Тихом океане). Об этом на брифинге в Пентагоне сообщил исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru