Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

Либеральная партия Трюдо побеждает на парламентских выборах в Канаде

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Правящая Либеральная партия премьер-министра Канады Джастина Трюдо побеждает на парламентских выборах в Палату общин и сможет сформировать правительство меньшинства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC и предварительные данные национальной Избирательной комиссии.

Согласно последним сведениям, либералы побеждают в 158 из 338 избирательных округов. Их главные конкуренты из Консервативной партии - в 119. "Квебекский блок" лидирует в 33 округах, затем следуют Новая демократическая партия (19) и "Зеленая партия" (1). В настоящее время данные поступили из 306 округов.

Голосование в Тихоокеанской части Канады завершилось в 5:00 по киевскому времени. Там подсчет еще продолжается.

Напомним, Трюдо провел встречу с избирателями в бронежилете и окружении охраны.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: