Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Официальный правительство Ливии потребовал от Парижа объяснений в связи с тем, что у боевиков армии генерала Хафтара обнаружено ракеты французского производства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на RFI.

"Международно признанное правительство Ливии требует срочных объяснений после того, как Париж признал, что на базе генерала Хафтара, чьи силы ведут бои за столицу страны Триполи были найдены французские ракеты", - говорится в сообщении.

Ракеты, каждая из которых стоит более 170 тыс. Долл., Были изъяты, когда правительственные войска захватили расположенную к югу от Триполи базу так называемой Ливийской национальной армии, которую возглавляет Халифа Хафтар.

Это дало основания предполагать, что Франция тайно поддерживает силы мятежного генерала.

Напомним, в результате столкновений в окрестностях ливийской столицы Триполи 1048 человек погибли, еще 5558 получили ранения.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2120 человек

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 четверга общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2120 человек, еще 8 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп уволил заместителя главы Пентагона, который ранее утвердил помощь Украине

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что заместитель министра обороны по политическим вопросам Джон Руд уволен после двух лет пребывания в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Bloomberg.

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Сербские правоохранители арестовали пять человек за помощь 140 мигрантам в пересечении границы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как заявила прокуратура страны, задержанные помогали людям неофициально попасть в соседнюю Боснию и Герцеговину.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru