→ Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Официальный правительство Ливии потребовал от Парижа объяснений в связи с тем, что у боевиков армии генерала Хафтара обнаружено ракеты французского производства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на RFI.

"Международно признанное правительство Ливии требует срочных объяснений после того, как Париж признал, что на базе генерала Хафтара, чьи силы ведут бои за столицу страны Триполи были найдены французские ракеты", - говорится в сообщении.

Ракеты, каждая из которых стоит более 170 тыс. Долл., Были изъяты, когда правительственные войска захватили расположенную к югу от Триполи базу так называемой Ливийской национальной армии, которую возглавляет Халифа Хафтар.

Это дало основания предполагать, что Франция тайно поддерживает силы мятежного генерала.

Напомним, в результате столкновений в окрестностях ливийской столицы Триполи 1048 человек погибли, еще 5558 получили ранения.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru