→ Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Официальный правительство Ливии потребовал от Парижа объяснений в связи с тем, что у боевиков армии генерала Хафтара обнаружено ракеты французского производства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на RFI.

"Международно признанное правительство Ливии требует срочных объяснений после того, как Париж признал, что на базе генерала Хафтара, чьи силы ведут бои за столицу страны Триполи были найдены французские ракеты", - говорится в сообщении.

Ракеты, каждая из которых стоит более 170 тыс. Долл., Были изъяты, когда правительственные войска захватили расположенную к югу от Триполи базу так называемой Ливийской национальной армии, которую возглавляет Халифа Хафтар.

Это дало основания предполагать, что Франция тайно поддерживает силы мятежного генерала.

Напомним, в результате столкновений в окрестностях ливийской столицы Триполи 1048 человек погибли, еще 5558 получили ранения.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: