→ Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

Ливия обвинила Францию в поддержке армии Хафтара

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Официальный правительство Ливии потребовал от Парижа объяснений в связи с тем, что у боевиков армии генерала Хафтара обнаружено ракеты французского производства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на RFI.

"Международно признанное правительство Ливии требует срочных объяснений после того, как Париж признал, что на базе генерала Хафтара, чьи силы ведут бои за столицу страны Триполи были найдены французские ракеты", - говорится в сообщении.

Ракеты, каждая из которых стоит более 170 тыс. Долл., Были изъяты, когда правительственные войска захватили расположенную к югу от Триполи базу так называемой Ливийской национальной армии, которую возглавляет Халифа Хафтар.

Это дало основания предполагать, что Франция тайно поддерживает силы мятежного генерала.

Напомним, в результате столкновений в окрестностях ливийской столицы Триполи 1048 человек погибли, еще 5558 получили ранения.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Медведев: интеграцию России и Беларуси нужно сохранить

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Интеграцию России и Белоруссии необходимо сохранить, найти “развязки” можно по всем проблемным вопросам. Об этом сообщил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС. “Нам нужно сделать все, чтобы интеграция сохранилась.

Лукашенко: Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже России. Об этом заявил в четверг президент республики Александр Лукашенко на встрече с парламентариями, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусское агентство БелТА.

CRM система от Comindware для бизнеса

С каждым днем количество разнообразных компаний и организаций в мире увеличивается. Прогресс не стоит на месте и люди все больше нуждаются в новых возможностях и услугах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru