→ Лидеры Армении, Азербайджана и Японии отказались ехать на Парад победы в Москву

Лидеры Армении, Азербайджана и Японии отказались ехать на Парад победы в Москву

Лидеры Армении, Азербайджана и Японии отказались ехать на Парад победы в Москву

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Премьер-министры Армении, Японии и президент Азербайджана не приедут на Парад победы в Москве из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на DW.

«Премьер-министры Армении, Японии и президент Азербайджана отказались от участия в Параде победы в Москве из-за ситуации с коронавирусом. ВОЗ критически относится к планам Кремля», - говорится в сообщении.

Напомним, что парад победы состоится в Москве 24 июня.

"Как вы знаете, я с большим удовольствием принял ваше приглашение и собирался посетить Москву для участия в торжественных мероприятиях. Однако, как впоследствии оказалось, существующая эпидемиологическая ситуация не позволяет мне осуществить этот визит", - написал в письме Премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Между тем советник департамента Европы МИД Японии Хидэки Уяма сообщил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ тоже отказался приехать на парад из-за ситуации с угрозой распространения коронавируса. Также накануне об отказе от участия в Параде победы сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Напомним, власть как минимум 10 крупных городов России решила не проводить 24 июня парад в честь 75-летия победы над нацизмом из-за угрозы дальнейшего распространения коронавируса SARS-CoV-2.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: