→ Лидеры Армении, Азербайджана и Японии отказались ехать на Парад победы в Москву

Лидеры Армении, Азербайджана и Японии отказались ехать на Парад победы в Москву

Лидеры Армении, Азербайджана и Японии отказались ехать на Парад победы в Москву

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Премьер-министры Армении, Японии и президент Азербайджана не приедут на Парад победы в Москве из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на DW.

«Премьер-министры Армении, Японии и президент Азербайджана отказались от участия в Параде победы в Москве из-за ситуации с коронавирусом. ВОЗ критически относится к планам Кремля», - говорится в сообщении.

Напомним, что парад победы состоится в Москве 24 июня.

"Как вы знаете, я с большим удовольствием принял ваше приглашение и собирался посетить Москву для участия в торжественных мероприятиях. Однако, как впоследствии оказалось, существующая эпидемиологическая ситуация не позволяет мне осуществить этот визит", - написал в письме Премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Между тем советник департамента Европы МИД Японии Хидэки Уяма сообщил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ тоже отказался приехать на парад из-за ситуации с угрозой распространения коронавируса. Также накануне об отказе от участия в Параде победы сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Напомним, власть как минимум 10 крупных городов России решила не проводить 24 июня парад в честь 75-летия победы над нацизмом из-за угрозы дальнейшего распространения коронавируса SARS-CoV-2.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: