→ Лидеры стран ЕС определили, кто должен возглавить новую Еврокомиссию

Лидеры стран ЕС определили, кто должен возглавить новую Еврокомиссию

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Лидеры 28 стран-членов Евросоюза на экстренном саммите в Брюсселе согласовали имена кандидатов на ключевые европейские посты. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Европейский совет согласовал будущее руководство институтов ЕС", - написал Туск.

Саммит ЕС согласовал кандидатуру немки Урсулы фон дер Ляйен на пост главы Еврокомиссии, бельгийца Шарля Мишеля - главы Евросовета, испанца Жозепа Борреля - главы дипломатии ЕС и Кристин Лагард - главы Европейского центробанка.

Напомним, среди стран, которые договорились заблокировать избрания новым президентом Еврокомиссии Франса Тиммерманс - Польша, Венгрия, Чехия и Словакия.

Как сообщает Пожарная Безопасность, депутат Европарламента от Болгарии Сергей Станичев может стать первым президентом института, который родился в Украине.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Медведев: интеграцию России и Беларуси нужно сохранить

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Интеграцию России и Белоруссии необходимо сохранить, найти “развязки” можно по всем проблемным вопросам. Об этом сообщил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС. “Нам нужно сделать все, чтобы интеграция сохранилась.

Лукашенко: Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже России. Об этом заявил в четверг президент республики Александр Лукашенко на встрече с парламентариями, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусское агентство БелТА.

CRM система от Comindware для бизнеса

С каждым днем количество разнообразных компаний и организаций в мире увеличивается. Прогресс не стоит на месте и люди все больше нуждаются в новых возможностях и услугах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru