→ Лидеры стран ЕС определили, кто должен возглавить новую Еврокомиссию

Лидеры стран ЕС определили, кто должен возглавить новую Еврокомиссию

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Лидеры 28 стран-членов Евросоюза на экстренном саммите в Брюсселе согласовали имена кандидатов на ключевые европейские посты. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Европейский совет согласовал будущее руководство институтов ЕС", - написал Туск.

Саммит ЕС согласовал кандидатуру немки Урсулы фон дер Ляйен на пост главы Еврокомиссии, бельгийца Шарля Мишеля - главы Евросовета, испанца Жозепа Борреля - главы дипломатии ЕС и Кристин Лагард - главы Европейского центробанка.

Напомним, среди стран, которые договорились заблокировать избрания новым президентом Еврокомиссии Франса Тиммерманс - Польша, Венгрия, Чехия и Словакия.

Как сообщает Пожарная Безопасность, депутат Европарламента от Болгарии Сергей Станичев может стать первым президентом института, который родился в Украине.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru