→ Лидеры G7 заявили о преждевременности возвращения России

Лидеры G7 заявили о преждевременности возвращения России

Лидеры G7 заявили о преждевременности возвращения России

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Лидеры G7 заявили, что говорить о возращении России еще слишком рано. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на AFP.

Лидеры G7 поддерживают укрепление сотрудничества с Россией после ее исключения из группы в 2014 году, но считают, что еще рано реинтегрировать Москву и вернуться в G8.

“Лидеры G7 выступают за усиление координации с Россией, но для реинтеграции еще рано”, — сказал дипломатический источник, попросивший не называть его имени.

По словам источника, лидеры “большой семерки” также поручили президенту Франции Эммануилу Макрону обратится Ирану в связи с ростом напряженности вокруг его ядерной программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Туск заявил, что будет выступать за приглашение Украины на следующий саммит G7

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: