→ Литва закупит у США боевые вертолеты Black Hawk

Литва закупит у США боевые вертолеты Black Hawk

Литва закупит у США боевые вертолеты Black Hawk

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. Литва из-за российско-украинского конфликта обеспокоена за свою безопасность и увеличивает военные силы и планирует закупить у США боевые вертолеты Black Hawk. Первые поставки запланированы на конец 2024 года. Об этом сообщает пресс-служба минобороны Литвы, информирует Пожарная Безопасность.

"Вооруженные силы Литвы приобретут четыре вертолета UH-60M Black Hawk с дополнительным оборудованием, запчастями и пакетом учебной, ремонтной и материально-технической поддержки. В течение следующих пяти лет Литва заплатит 181 млн евро (213 млн долларов) правительству США за приобретение. Правительство США дополнительно предоставляет поддержку проекту в размере 25 млн евро (30 млн долларов). Литва также получила одобрение от Конгресса США на закупку в будущем еще двух вертолетов, при необходимости", - говорится в сообщении.

Отмечается, что первая партия Black Hawk может быть доставлена ​​в Литву в конце 2024 года, когда вооруженные силы Литвы будут иметь полностью обученный персонал (в том числе пилоты и специалисты по наземной поддержке).

Указывается, что Литва, которая граничит с Калининградской областью России, обеспокоена за свою безопасность на фоне постоянного конфликта на востоке Украины. Правительство в Вильнюсе наращивает боевую мощь. В числе прочего, запланирована модернизация вертолетного парка Литвы.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Президент Польши Анджей Дуда ратифицировал оборонительное соглашение с США.

Источник

Опубликовано: 10.11.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: