→ Лукашенко: в случае необходимости армия Беларуси должна нанести противнику неприемлемый ущерб

Лукашенко: в случае необходимости армия Беларуси должна нанести противнику неприемлемый ущерб

Лукашенко: в случае необходимости армия Беларуси должна нанести противнику неприемлемый ущерб

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Вооруженные силы Беларуси являются инструментом недопущения войны, но в случае военной агрессии должны нанести противнику неприемлемый ущерб, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу белорусского президента.

“Белорусская армия никогда никому не угрожала, не угрожает и угрожать не собирается. Она является инструментом недопущения войны, а в случае агрессии должна быть способна не только ее отразить, но и нанести неприемлемый ущерб противнику”, — сказал Лукашенко. Он отметил, что развитие и укрепление военной составляющей государства будет проходить прозрачно. “Мы должны не пугать наших соседей и наше общество, а рассказать им о ситуации и тех мерах, которые мы планируем и будем реализовывать в разных ситуациях”, — пояснил президент.

По его словам, члены Совета безопасности должны определить, какие системы вооружения необходимо развивать в приоритетном порядке. “Это очень дорогостоящие системы”, — подчеркнул Лукашенко. Отдельным вопросом он предложил также рассмотреть финансово-экономическое обеспечение ВС и обороны страны. “Чтобы содержание и оснащение армии были по силам государству и не в ущерб военной безопасности, мы должны принять принципиальные решения по этим вопросам”, — сказал он.

Как писал Пожарная Безопасность, Лукашенко ранее заявил, что Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже России.

Источник

Опубликовано: 19.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: