→ Лукашенко заявил, что во время выборов в Беларуси "майданов не будет"

Лукашенко заявил, что во время выборов в Беларуси "майданов не будет"

Лукашенко заявил, что во время выборов в Беларуси

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в период проведения в стране президентских выборов "майданов" в стране не будет. Об этом Лукашенко сказал в понедельник, 1 июня, цитирует государственное агентство БелТА, информирует Пожарная Безопасность.

“Мы абсолютно знаем цели, которые преследуют здесь отдельные ветродуи. Эти цели нам понятны: устроить нам площадку накануне президентских выборов или в день президентских выборов. Так они планировали”, — сказал Лукашенко, цитирует DW.

“Хочу на этой встрече вас предупредить и всех, кто нас услышит, всех этих „майданутых“ хочу предупредить, что майданов в Беларуси не будет”, — подчеркнул он.

Президент Беларуси призвал не проводить аналогии с некоторыми предыдущими событиями в Армении или Украине. “Не надо нас сравнивать, как недавно газета соседней страны писала, что здесь у нас появились новые Пашинян, новые Зеленский и у нас чуть ли не ситуация такая как в Армении, или как в Украине. — сказал Лукашенко. — Должен сказать, что ситуация по-разному может складываться. Только у нас нет Пашинянов и Зеленских”.

Днем ранее в Минске и других городах страны прошли массовые пикеты потенциальных кандидатов в президенты. Как пишет DW со ссылкой на данные незарегистрированный в Беларуси правозащитный центр “Весна”, во время этих мероприятий в разных городах было задержано более 30 человек.

Президентские выборы в Беларуси пройдут 9 августа. Сейчас инициативные группы 14 претендентов продолжают собирать подписи в поддержку выдвижения их кандидатами в президенты.

Источник

Опубликовано: 02.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: