→ Лукашенко заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента

Лукашенко заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента

Лукашенко заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что будет участвовать в выборах президента, но не обидится, если люди его не поддержат. Об этом передает Пожарная Безопасность с ссылкой на БелТА.

“Я свою кандидатуру предложу на этих выборах. Но если буду чувствовать, что вы категорически против, конечно, буду переживать, но тем не менее вы должны мою кандидатуру откинуть на выборах. И я пообещал, что синими пальцами за кресло держаться не буду. Поверьте, это не совсем мягкое кресло”, — отметил Лукашенко.

По его словам, выборы президента в Беларуси должны состояться не позднее августа 2020 года.

“Если люди меня не поддержат на каких выборах, я на них не обижусь. Я уже поработал приличное количество лет”, — сказал Лукашенко.

Напомним, сегодня, 17 ноября, назначен основной день выборов в Палату представителей — нижнюю палату Национального собрания Республики Беларусь. Избирательные участки открыты с 8:00 утра и до 20 вечера.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, выборы в палату представителей Беларуси проводят досрочно , чтобы развести во времени с президентскими. Председатель ЦИК уже назвала кампанию одной из самых конфликтных из-за поведения наблюдателей.

Источник

Опубликовано: 17.11.2019

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии ожидаются новые волны жары на севере страны, в то время как пожарные продолжают тушить природные пожары, которые уже полыхают по континенту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Аl Jazeera.

Газопровод "Северный поток-2" не построят вовремя

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Компания-оператор газопровода "Северный поток-2" сообщила о задержках с завершением сооружения газопровода. В понедельник, 9 декабря, в компании признали, что не смогут уложиться в озвученные ранее сроки строительства энергетического объекта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

СМИ опубликовали ранее секретные документы об операциях США в Афганистане

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Газета The Washington Post опубликовала в понедельник ранее засекреченные документы о военной операции США в Афганистане. Из них следует, что Белый дом скрывал правду от американской общественности о реальном положении дел в ходе боевых действий в этой стране, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru