→ Лукашенко заявил, что "не собирается закрывать рот" журналистам, пишущим о COVID-19 в Беларуси

Лукашенко заявил, что "не собирается закрывать рот" журналистам, пишущим о COVID-19 в Беларуси

Лукашенко заявил, что

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что “авторы фейков” о коронавирусе не беспокоятся о врачах, а лишь “стремятся хайпануть”, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусское государственное агентство БелТА.

Он пообещал разобраться со всеми “распространителями фейков” в республике. Лукашенко при этом отказался кому бы то ни было закрывать рот. Люди должны говорить так, как они думают, считает глава государства.

“А журналист, если он журналист, какой-то блогер или еще кто-то должны писать честно, объективно подавать информацию, а не поднимать скандал. Если нечестно, если не соответствует действительности, за это надо отвечать. Как это было с российским Первым каналом”, — вспомнил он ситуацию с лишением аккредитации журналистов из России.

Президент добавил, что и сами российские власти на международном уровне требуют извинений от западных изданий за фальсификации на тему коронавируса. “Так, а зачем же российские каналы у нас это делали?”, — спросил Лукашенко.

По его мнению, никто не имеет права играть на теме жизни людей. “Тут я рядом с россиянами, но сразу говорю: и вы себя ведите ответственно по отношению к другим странам”, — сказал белорусский президент.

Ранее 25 мая Лукашенко отметил улучшение эпидемиологической ситуации в республике и предсказал победу над коронавирусом “с Божьей помощью”. При этом он призвал власти серьезно готовиться ко второй волне пандемии.

В Беларуси не введены жесткие карантинные ограничения. Власти объясняли это экономическими причинами. Лукашенко при этом называл ситуацию вокруг коронавируса в мире психозом. По последним данным, в республике коронавирусом заразились 37 144 человека, 204 пациента умерли.

Источник

Опубликовано: 25.05.2020

Накрутка Настоящих Лайков: Почему Это Хорошо для Бизнеса

Введение: В современном мире социальных медиа репутация бренда играет ключевую роль в успешном развитии бизнеса. Однако существует опасность использования поддельных лайков, которые, на первый взгляд, могут придать странице видимость популярности. В данной статье мы рассмотрим, почему накрутка настоящих лайков может оказаться полезной для бизнеса, а также как избежать негативных последствий использования поддельных лайков.

Автомобили Dongfeng: почему стоит обратить внимание

Компания Dongfeng Motors стала значимым участником конкурирующей автомобильной индустрии и произвела достаточное сильное впечатление на покупателей. С момента своего основания в Китае она претерпела значительные изменения, которые, как итог, привели ее со скромных истоков к мировому производству. В автомобильной промышленности автомобили Dongfeng выступают как гибкие конкуренты.

Информационный лабиринт: как разгадать данные о транспортных средствах на аукционе

В сфере приобретения подержанных автомобилей навигация по информационному лабиринту данных на аукционах становится ключевым навыком для успешных покупок. Представленный на торгах аукционный лист, требует отточенной техники анализа, которая может стать весомым фактором в принятии осознанных решений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: