→ Лукашенко исключил появление российских танков в Польше

Лукашенко исключил появление российских танков в Польше

Лукашенко исключил появление российских танков в Польше

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусь и Россия не собираются выдвигать танки против Польши. Об этом заявил Александр Лукашенко после голосования на парламентских выборах, пишет “БелТА”, передает Пожарная Безопасность.

Президент указал, что Беларусь всегда была открыта для Польши, так как это одна из наиболее близких ей стран. И республика готова к тесным, дружеским отношениям, добавил он.

По мнению Лукашенко, когда между Минском и Варшавой начали завязываться такие отношения, Польша начала подыгрывать Евросоюзу и США. “Только никогда не врите полякам, что мы тут с Россией создаем какой-то альянс, чтобы выдвинуть танки против вас”, — сказал глава государства журналистам, добавив, что такого не произойдет.

Как писал ранее Пожарная Безопасность, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что будет участвовать в выборах президента, но не обидится, если люди его не поддержат.

Источник

Опубликовано: 17.11.2019

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru