→ Лукашенко отказался эвакуировать белорусов за рубежом, которые выехали после предупреждений о пандемии

Лукашенко отказался эвакуировать белорусов за рубежом, которые выехали после предупреждений о пандемии

Лукашенко отказался эвакуировать белорусов за рубежом, которые выехали после предупреждений о пандемии

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не будет посылать чартерные рейсы за белорусами, которые выехали из страны несмотря на предупреждения об эпидемии коронавируса в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Белта".

Президент отметил, что многие белорусы полетели на отдых, зная, что в мире сложная обстановка из-за пандемии и многие страны закрывают свои границы.

"Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто уехал после наших предупреждений, - никаких чартеров. Пусть там и сидят, если туда выехали", - сказал Лукашенко.

Президент также раскритиковал граждан, постоянно пересекают западную границу, пользуясь картой поляка.

По информации Министерства иностранных дел Беларуси, за последние несколько дней за границу выехало около 11 000 граждан.

Напомним, Беларусь не намерена поднимать вопрос о закрытии границы из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность. "Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение.

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о продолжавшихся боевых действиях в течение прошедшего дня и в ночь на вторник на трех направлениях в зоне нагорно-карабахского конфликта. Такая информация опубликована на сайте оборонного ведомства Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: