→ Лукашенко отказался эвакуировать белорусов за рубежом, которые выехали после предупреждений о пандемии

Лукашенко отказался эвакуировать белорусов за рубежом, которые выехали после предупреждений о пандемии

Лукашенко отказался эвакуировать белорусов за рубежом, которые выехали после предупреждений о пандемии

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не будет посылать чартерные рейсы за белорусами, которые выехали из страны несмотря на предупреждения об эпидемии коронавируса в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Белта".

Президент отметил, что многие белорусы полетели на отдых, зная, что в мире сложная обстановка из-за пандемии и многие страны закрывают свои границы.

"Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто уехал после наших предупреждений, - никаких чартеров. Пусть там и сидят, если туда выехали", - сказал Лукашенко.

Президент также раскритиковал граждан, постоянно пересекают западную границу, пользуясь картой поляка.

По информации Министерства иностранных дел Беларуси, за последние несколько дней за границу выехало около 11 000 граждан.

Напомним, Беларусь не намерена поднимать вопрос о закрытии границы из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. 4 апреля объявлено в Китае днем общенационального траура по погибшим от коронавирусной инфекции и врачам, которые пожертвовали жизнью ради спасения людей, сообщает государственное китайское агентство Xinhua, отмечает Пожарная Безопасность. В субботу в стране будут отменены все общественные развлекательные мероприятия; на зданиях, в том числе в дипломатических миссиях, будут приспущены флаги.

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru