→ Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси - "из-за кризиса в связи с COVID-19"

Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси - "из-за кризиса в связи с COVID-19"

Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси -

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего состава правительства. Глава государства подписал соответствующий указ, сообщили в новостном эфире телеканала “Беларусь 1”, отмечает государственное агентство Беларуси “БелТА”, пишет Пожарная Безопасность.

Днем 3 июня, как передает оппозиционное СМИ TUT.BY, президент провел совещание, чтобы обсудить предложения по новому составу правительства. В мероприятии приняли участие председатель Совета Республики Наталья Кочанова, председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко, глава Администрации президента Игорь Сергеенко и Государственный секретарь Совета безопасности Андрей Равков.

Президент заявил, что из-за кризиса, вызванного пандемией, замена всех членов правительства была бы неправильным шагом.

“Да и необходимости такой нет. Выросло новое поколение руководителей, которые себя хорошо показали и работали неплохо в правительстве. Зачем их менять? Они могут работать”, — сказал президент Беларуси.

О намерении до выборов сформировать новый состав правительства Лукашенко заявил 25 мая. 29 мая президент пообещал “в ближайшее время” назначить исполняющего обязанности премьер-министра, а “после выборов, если он будет хорошо работать, то утвердить в должности”.

Ранее, Лукашенко заявил, что в Беларуси могут принять новую конституцию.

Источник

Опубликовано: 03.06.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: