→ Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Приложение для знакомств в онлайне Tinder снял собственный многосерийный фильм о жизни после конца света. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на компанию-владелицу приложения - Match Group Inc, которая хочет увеличить собственный оригинальный контент и привлечь новую аудиторию, передает Пожарная Безопасность.

В сериале речь пойдет о будущем после апокалипсиса. В частности, в сериале будет одной из основных любовная линия между персонажами, но она не будет связана с приложением Tinder.

Съемки сериала проходили в конце августа в Мехико. Сейчас дата премьеры неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роскомнадзор будет читать переписку россиян в Tinder

Создание сериалов — часть новой стратегии развития Tinder. Компания планирует обнародовать ее в ближайшее время.

Напомним, в Литве появился “Tinder” для собак из приюта.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире приблизилась к 45 млн

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 44,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России американцев считают "ненормальными" после заявлений со стороны США о вмешательстве Москвы в президентских выборах в Соединенных Штатах. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге во Флориде. Трансляция митинга размещена в Twitter главы государства, передает Пожарная Безопасность.

Лукашенко прокомментировал протесты в Польше и заявил, Дуда "сфальсифицировал победу на выборах"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя проходящие в Польше акции протеста, большинство которых связаны с ограничением права на аборт, заявил, что в этой стране “давно зрела революция”. Об этом сообщило в четверг агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность. “Да, там есть кучка богатых, но сколько там бедных.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: