→ Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Приложение для знакомств в онлайне Tinder снял собственный многосерийный фильм о жизни после конца света. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на компанию-владелицу приложения - Match Group Inc, которая хочет увеличить собственный оригинальный контент и привлечь новую аудиторию, передает Пожарная Безопасность.

В сериале речь пойдет о будущем после апокалипсиса. В частности, в сериале будет одной из основных любовная линия между персонажами, но она не будет связана с приложением Tinder.

Съемки сериала проходили в конце августа в Мехико. Сейчас дата премьеры неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роскомнадзор будет читать переписку россиян в Tinder

Создание сериалов — часть новой стратегии развития Tinder. Компания планирует обнародовать ее в ближайшее время.

Напомним, в Литве появился “Tinder” для собак из приюта.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

ЕС призвал Турцию остановить военную операцию в Сирии

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Совет Европейского союза по иностранным делам призвала Турцию остановить одностороннюю военную операцию в Сирии, и вывести свои войска из этой страны. Об этом говорится в резолюции Совета ЕС, обнародованном на сайте Европейского Совета, информирует Пожарная Безопасность.

Сегодня Россия начинает ракетные испытания

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны России заявляет о намерении провести испытания своих стратегических ракетных войск в ходе трехдневных учений "Гром-2019". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Обучение, которые продлятся с 15 по 17 октября, предусматривают запуск баллистических и крылатых ракет с земли, моря и воздуха.

Подбор имени для новорожденного

В жизни каждого человека неизбежно возникает момент, когда требуется задуматься об имени ребенка. Кто-то может сказать, что данная проблема не существенна, но только до того момента, пока сам не столкнется с ней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru