→ Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

Любовь после апокалипсиса: Tinder снял собственный сериал

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Приложение для знакомств в онлайне Tinder снял собственный многосерийный фильм о жизни после конца света. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на компанию-владелицу приложения - Match Group Inc, которая хочет увеличить собственный оригинальный контент и привлечь новую аудиторию, передает Пожарная Безопасность.

В сериале речь пойдет о будущем после апокалипсиса. В частности, в сериале будет одной из основных любовная линия между персонажами, но она не будет связана с приложением Tinder.

Съемки сериала проходили в конце августа в Мехико. Сейчас дата премьеры неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роскомнадзор будет читать переписку россиян в Tinder

Создание сериалов — часть новой стратегии развития Tinder. Компания планирует обнародовать ее в ближайшее время.

Напомним, в Литве появился “Tinder” для собак из приюта.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: