→ Люди переживают за дефицит туалетной бумаги и макарон: как сейчас работают магазины в Германии

Люди переживают за дефицит туалетной бумаги и макарон: как сейчас работают магазины в Германии

Люди переживают за дефицит туалетной бумаги и макарон: как сейчас работают магазины в Германии

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Сейчас Германии не грозит дефицит продуктов питания, а супермаркеты работают бесперебойно, однако местные все равно переживают за то, что качество товары могут застрять на границе или перестать производиться из-за распространения коронавирусной инфекции во всем мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Так, министр продовольствия и сельского хозяйства Юлия Клекнер не видит причин для того, чтобы запасаться продуктами питания, поскольку в Германии их производят более чем достаточно для внутреннего потребления.

В Германии вволю картофеля, пшеницы, молочных продуктов и свинины. Чего в Германии производится меньше, чем потребляется, так это овощей и фруктов. В первую очередь, речь идет о экзотические виды и те, которые просто не растут в течение всего года в здешних широтах.

“Дополнительный импульс ажиотажному спросу добавили сообщения о закрытии границ, то соседними странами, то Германией. А вдруг тот или иной товар застрянет на границе, даже если он остается открытым для грузовых перевозок?”, — сообщают в издании.

Однако эксперты успокаивают: туалетная бумага, например, в Германии преимущественно отечественная, в том числе, та, что продается в дешевых сетевых супермаркетах Lidl, Aldi и dm. То же самое касается средств дезинфекции и макаронных изделий, в рекламных целях имеют итальянские названия, но на самом деле изготавливаются в Германии.

Сообщается, что на границах Германии с соседними странами и действительно выстроились многокилометровые очереди из грузовиков. Но правительство Германии утверждает, что это временное явление, и очереди скоро исчезнут, когда для грузового транспорта при пересечении границ будут выделены отдельные полосы на автострадах.

По словам министра, проблема заключается только в том, что в самой Германии может оказаться недостаточно водителей грузовиков, которые развозят товары со складов по магазинам. Причина в том, что среди водителей много поляков, которые временно работают в ФРГ, и по возвращении в Польшу им придется провести две недели на карантине.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, диетолог назвала продукты, которые помогут противодействовать коронавирусу.

Источник

Опубликовано: 21.03.2020

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: