→ Мадуро: в Венесуэлу прибыли два самолета с военными РФ

Мадуро: в Венесуэлу прибыли два самолета с военными РФ

Мадуро: в Венесуэлу прибыли два самолета с военными РФ

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Два самолета с российскими специалистами прибыли в Венесуэлу для оказания военно-технической помощи. Об этом сообщил в пятницу президент южноамериканской республики Николас Мадуро, передает Пожарная Безопасность.

“Несколько дней назад приземлились два самолета с персоналом, которые предоставляет военно-техническую поддержку. Они находятся в Венесуэле. Те, кто прилетел в начале года, поехали, приехала новая команда”, — сказал он в ходе выступления, которое транслировалось в Twitter.

В конце марта газета El Comercio сообщила, что самолеты Ан-124 и Ил-62 с российскими военнослужащими и 35 т груза прибыли 23 марта в аэропорт в Каракасе.

Напомним, Мадуро встретится с Путиным в Москве.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru