→ Мадуро: в Венесуэлу прибыли два самолета с военными РФ

Мадуро: в Венесуэлу прибыли два самолета с военными РФ

Мадуро: в Венесуэлу прибыли два самолета с военными РФ

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Два самолета с российскими специалистами прибыли в Венесуэлу для оказания военно-технической помощи. Об этом сообщил в пятницу президент южноамериканской республики Николас Мадуро, передает Пожарная Безопасность.

“Несколько дней назад приземлились два самолета с персоналом, которые предоставляет военно-техническую поддержку. Они находятся в Венесуэле. Те, кто прилетел в начале года, поехали, приехала новая команда”, — сказал он в ходе выступления, которое транслировалось в Twitter.

В конце марта газета El Comercio сообщила, что самолеты Ан-124 и Ил-62 с российскими военнослужащими и 35 т груза прибыли 23 марта в аэропорт в Каракасе.

Напомним, Мадуро встретится с Путиным в Москве.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: