→ Мадуро подарил гитару основателю Pink Floyd

Мадуро подарил гитару основателю Pink Floyd

Мадуро подарил гитару основателю Pink Floyd

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отправил куатро — музыкальный инструмент из семейства гитар, распространенный в Боливарианской Республике — одному из основателей британской рок-группы Pink Floyd 75-летнему Роджеру Уотерсу в знак благодарности за поддержку властей страны. Об этом сообщил государственный венесуэльский телеканал Venezolana de Televisión, пишет Пожарная Безопасность.

Гитара с автографом Мадуро вручена Уотерсу в Лондоне венесуэльским музыкантом Паулем Хильманом.

“Как добрый друг Венесуэлы, я продолжу поддерживать венесуэльский народ в его борьбе против попыток империи (США) уничтожить его. Президент, мы будем на вашей стороне”, — сказал Уотерс, получив подарок от Мадуро.

В свою очередь, президент Венесуэлы, называющий себя поклонником рок-музыки, поблагодарил исполнителя за то, что тот “доносит правду до всего мира”. Мадуро также выразил надежду, что Уотерс использует подаренный музыкальный инструмент при записи одной из своих новых песен.

Видео с гитарой, которую передал Мадуро Уотерсу (по ссылке — ред.).

В феврале Уотерс высказался против проведения благотворительного концерта в приграничном с Венесуэлой колумбийском городе Кукута, организатором которого выступила венесуэльская оппозиция. Планировалось, что собранные средства пойдут на покупку продуктов питания и медикаментов для жителей Боливарианской Республики, переживающей острый социально-экономический кризис. Прославленный музыкант тогда отметил, что такое мероприятие “никак не связано ни с нуждами венесуэльского народа, ни с демократией, ни со свободой, ни с оказанием помощи”, а является шагом на пути к насильственной смене власти в стране.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после открытия границы с Колумбией, из Венесуэлы выехало почти 20 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 14.06.2019

Банда ограбила королевский монетный двор Бельгии: вынесли вышедшие из обращения монеты

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Бельгии неизвестные ограбили монетный Королевский монетный двор, который расположен в Брюсселе. Вскоре их задержала полиция. У преступников обнаружили при себе по 5 кг поврежденных монет, вышедших из обращения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. “Они сбежали с несколькими денежными мешками, наполненными монетами.

Иран заявил о еще одной смерти от коронавируса

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана сообщили о 10 новых выявленных зараженных коронавирусом COVID-19 людях, один из которых умер, в результате чего общее количество смертей в Исламской Республике достигло пяти, а количество инфицированных - 28, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera. "У нас есть 10 новых подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

Смертельный коронавирус: не исключен инкубационный период, дольше 14 дней

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Не исключено, что инкубационный период нового коронавируса может быть дольше, чем 14 дней, после того, как в Китае было обнаружено мужчину, у которого симптомы заболевания проявились после 27 дней. Об этом со ссылкой на информацию местных властей в китайской провинции Хубэй сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru