→ Мадуро подарил гитару основателю Pink Floyd

Мадуро подарил гитару основателю Pink Floyd

Мадуро подарил гитару основателю Pink Floyd

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отправил куатро — музыкальный инструмент из семейства гитар, распространенный в Боливарианской Республике — одному из основателей британской рок-группы Pink Floyd 75-летнему Роджеру Уотерсу в знак благодарности за поддержку властей страны. Об этом сообщил государственный венесуэльский телеканал Venezolana de Televisión, пишет Пожарная Безопасность.

Гитара с автографом Мадуро вручена Уотерсу в Лондоне венесуэльским музыкантом Паулем Хильманом.

“Как добрый друг Венесуэлы, я продолжу поддерживать венесуэльский народ в его борьбе против попыток империи (США) уничтожить его. Президент, мы будем на вашей стороне”, — сказал Уотерс, получив подарок от Мадуро.

В свою очередь, президент Венесуэлы, называющий себя поклонником рок-музыки, поблагодарил исполнителя за то, что тот “доносит правду до всего мира”. Мадуро также выразил надежду, что Уотерс использует подаренный музыкальный инструмент при записи одной из своих новых песен.

Видео с гитарой, которую передал Мадуро Уотерсу (по ссылке — ред.).

В феврале Уотерс высказался против проведения благотворительного концерта в приграничном с Венесуэлой колумбийском городе Кукута, организатором которого выступила венесуэльская оппозиция. Планировалось, что собранные средства пойдут на покупку продуктов питания и медикаментов для жителей Боливарианской Республики, переживающей острый социально-экономический кризис. Прославленный музыкант тогда отметил, что такое мероприятие “никак не связано ни с нуждами венесуэльского народа, ни с демократией, ни со свободой, ни с оказанием помощи”, а является шагом на пути к насильственной смене власти в стране.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после открытия границы с Колумбией, из Венесуэлы выехало почти 20 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 14.06.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: