→ Макрон заявил о сомнениях по проекту "Северный поток-2"

Макрон заявил о сомнениях по проекту "Северный поток-2"

Макрон заявил о сомнениях по проекту

КИЕВ. 29 августа. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон опасается усиления газовой зависимости Европы из-за чего сомневается в проекте "Северный поток-2". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“Я не думаю, что подход, который мы должны иметь с Россией, должен быть наивным, и я не думаю, что он должен подпитываться увеличением нашей зависимости от России. Это всегда подпитывало мои сомнения по поводу проекта „Северный поток — 2“. Канцлер Германии (Ангела Меркель) знает об этом”, — отметил Макрон.

Напомним, министр обороны ФРГ и председатель правящей партии Христианско-демократический союз (ХДС) Аннеґрет Крамп-Карренбауэр в среду, 22 июля, заявила, что угроза санкций со стороны США в отношении участников строительства газопровода “Северный поток-2” является “несовместимой с международным правом”.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: