→ Макрон заявил, что НАТО переживает "смерть мозга"

Макрон заявил, что НАТО переживает "смерть мозга"

Макрон заявил, что НАТО переживает

КИЕВ. 7 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что НАТО переживает "смерть мозга", выразив сожаление по поводу отсутствия координации между Европой и Соединенными Штатами и действий в Сирии. Об этом он сказал в интервью The Economist, опубликованном в четверг, передаёт Пожарная Безопасность.

"То, что мы сейчас испытываем", заявляет он, со ссылкой на вывод войск из Сирии, - это "смерть мозга НАТО".

"У вас нет никакой координации в принятии стратегических решений между Соединенными Штатами и их союзниками по НАТО. Никакой. У вас есть несогласованные агрессивные действия со стороны другого союзника, Турции, в области, где наши интересы поставлены на карту", - отметил он.

На вопрос интервьюера о том, верит ли он, что пятая статья - идея о том, что если один член НАТО подвергнется нападению, другие придут ему на помощь, все еще функционирует, Макрон ответил: "Я не знаю".

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Макрон заявил в интервью журналу Valeurs Actuelles, что он выступает противником “нелегальных украинских банд мигрантов”.

Источник

Опубликовано: 07.11.2019

Люди из команды Тихановской остаются задержанными — штаб

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Никого из задержанных людей из команды Светланы Тихановской - главного конкурента Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси - еще не отпустили. Об этом журналисту Пожарная Безопасность рассказала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова. "Ситуация не изменилась, никого больше не задерживали, но и никто не освобожден", - рассказала Ковалькова.

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: