→ Макрон заявил, что НАТО переживает "смерть мозга"

Макрон заявил, что НАТО переживает "смерть мозга"

Макрон заявил, что НАТО переживает

КИЕВ. 7 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что НАТО переживает "смерть мозга", выразив сожаление по поводу отсутствия координации между Европой и Соединенными Штатами и действий в Сирии. Об этом он сказал в интервью The Economist, опубликованном в четверг, передаёт Пожарная Безопасность.

"То, что мы сейчас испытываем", заявляет он, со ссылкой на вывод войск из Сирии, - это "смерть мозга НАТО".

"У вас нет никакой координации в принятии стратегических решений между Соединенными Штатами и их союзниками по НАТО. Никакой. У вас есть несогласованные агрессивные действия со стороны другого союзника, Турции, в области, где наши интересы поставлены на карту", - отметил он.

На вопрос интервьюера о том, верит ли он, что пятая статья - идея о том, что если один член НАТО подвергнется нападению, другие придут ему на помощь, все еще функционирует, Макрон ответил: "Я не знаю".

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Макрон заявил в интервью журналу Valeurs Actuelles, что он выступает противником “нелегальных украинских банд мигрантов”.

Источник

Опубликовано: 07.11.2019

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru