→ Макрон и Тихановская встретятся во вторник

Макрон и Тихановская встретятся во вторник

Макрон и Тихановская встретятся во вторник

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон встретится с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской во вторник во время его визита в Литву. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на AFP.

"Президент Франции Эммануэль Макрона во вторник встретится с белорусским оппозиционным лидером Светланой Тихановской во время его визита в Литву", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Офис Макрона подтвердил, что он встретится с Тихановской во вторник во время его трехдневного визита в Литву и Латвию, отметив новую инициативу французского лидера в дополнение к последним усилиям по урегулированию политического кризиса в Ливане.

Напомним, президент Франции Эммануэль Макрона заявил, что лидер Беларуси Александр Лукашенко должен уйти в отставку.

Источник

Опубликовано: 28.09.2020

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: