→ Макрон предложил Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти

Макрон предложил Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти

Макрон предложил Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Агентство Bloomberg сообщило, что президент Франции Эмманюэль Макрон предложил коллеге Дональду Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти, передает Пожарная Безопасность.

Президент Франции Эмманюэль Макрона изложил предложение по возврату Ирана к выполнению его обязательств по Общего всеобъемлющего плана действий (ОВПД).

"Ирану, согласно плану, должно быть разрешено продавать некоторые объемы нефти в обмен на ряд серьезных обязательств. Так, Тегеран должен снова придерживаться ОВПД, найти пути по снижению напряженности в Персидском заливе и вернуться к конструктивным переговорам в сфере разработки ракет, региональных проблем и плана на период после 2025 г., когда закончится срок действия ОВПД". - говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что Макрон в пятницу обсудил это предложение с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифи, с которым он встретился в Париже.

"Трамп, ранее не раз высказывался против любых уступок Тегерану, благодаря которым он мог бы продавать нефть, по всей вероятности, откажется и от предложения французского лидера", - говорится в сообщении.

Напомним, Президент США Дональд Трамп подчеркнул хорошую организацию саммита французской стороной и отметил свои продуктивные встречи с мировыми лидерами.

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: