→ Макрон предложил Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти

Макрон предложил Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти

Макрон предложил Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Агентство Bloomberg сообщило, что президент Франции Эмманюэль Макрон предложил коллеге Дональду Трампу позволить Ирану продавать ограниченные объемы нефти, передает Пожарная Безопасность.

Президент Франции Эмманюэль Макрона изложил предложение по возврату Ирана к выполнению его обязательств по Общего всеобъемлющего плана действий (ОВПД).

"Ирану, согласно плану, должно быть разрешено продавать некоторые объемы нефти в обмен на ряд серьезных обязательств. Так, Тегеран должен снова придерживаться ОВПД, найти пути по снижению напряженности в Персидском заливе и вернуться к конструктивным переговорам в сфере разработки ракет, региональных проблем и плана на период после 2025 г., когда закончится срок действия ОВПД". - говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что Макрон в пятницу обсудил это предложение с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифи, с которым он встретился в Париже.

"Трамп, ранее не раз высказывался против любых уступок Тегерану, благодаря которым он мог бы продавать нефть, по всей вероятности, откажется и от предложения французского лидера", - говорится в сообщении.

Напомним, Президент США Дональд Трамп подчеркнул хорошую организацию саммита французской стороной и отметил свои продуктивные встречи с мировыми лидерами.

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: