→ Макрон признал ошибку реформирования здравоохранения

Макрон признал ошибку реформирования здравоохранения

Макрон признал ошибку реформирования здравоохранения

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон признал ошибку в стратегии реформы здравоохранения, начатой два года назад. Он обратился к медицинской общественности и сограждан во время посещения 15 мая парижской больницы Питье-Сальпетриер, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

На встрече с главой государства медики напомнили ему об обещании, которое он произнес в конце марта. Тогда Макрон обещал “большие инвестиции в здравоохранение и переоценку оплаты труда в системе французских медицинских учреждений”.

“Необходимо положить конец этому обнищанию” больничной системы, признал президент Франции и подтвердил, что министерство здравоохранения ведет “срочную работу” по разработке плана инвестиций, сообщает “Международное французское радио”.

15 мая правительство Франции опубликовало специальный указ о выплате работникам французских больниц единовременной премии за работу в условиях эпидемии. В 40 департаментах страны, наиболее пострадавших от эпидемии COVID-19, они получат по 1500 евро. Размер премии для медиков в остальных больницах страны составит 500 евро.

Сотрудники больницы получат эти единовременные выплаты в конце мая или в июне. Премиальные выплаты освобождены от уплаты налогов и взносов социального страхования.

Напомним, с 11 мая во Франции ослабили строгие карантинные ограничения, что были введенные из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: